Limpieza de Colon Casera

Quesadilla Estilo Fajita



Ingredientes

1/2 pimiento rojo medio o verde, sin semillas y cortado en tiras
1/2 cebolla mediana, cortada a la mitad y en rodajas finas
1 pimiento de serrano fresco, cortado a la mitad, sin semillas y cortado en tiras finas
2 cucharaditas de aceite vegetal
4 Tortillas de maíz
Aceite en aerosol antiadherente
1/2 taza de queso de Monterey Jack rallado
2 rodajas finas de tomate, dividido en dos
1 cucharada de cilantro fresco cortado
Crema agria light light (opcional)
Cuñas de cilantro y lima


En una sartén grande, cocer el pimiento dulce, la cebolla y la pimienta serrana en aceite caliente a fuego medio-alto durante 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Retírelo del calor.
Ligeramente cubra un lado de cada tortilla con spray para cocinar. En el lado no cubierto de dos de las tortillas, divida la mitad del queso. Cubra con la mezcla de cebolla, rodajas de tomate, la 1 cucharada de cilantro y el queso restante. Cubra con las tortillas restantes, con los lados cubiertos hacia arriba.

Calentar una sartén o plancha muy grande a fuego medio. Cocine las quesadillas durante 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que el queso se derrita y las tortillas se doren ligeramente. Cortar cada quesadilla en 4 cuñas. Servir caliente y, si lo desea, con crema agria, cilantro adicional y cuñas de lima.

Agregue frijoles cocidos, pollo, camarón, o su otra proteína favorita a estas quesadillas para una comida más sana y completa



http://www.bhg.com/

Comentarios