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Ingredientes
8 muslos de pollo deshuesados sin piel
3 rodajas de tocino, picado
1/2 taza de caldo de pollo
1 libra de espárragos, recortado
1 calabaza amarilla de verano, cortada a la mitad en cruz y cortada en tiras de 1/2 pulgada
4 cebollas verdes, cortadas en trozos de 2 pulgadas
Espolvoree el pollo con sal y pimienta. En una sartén cocine el pollo y el tocino a fuego medio-alto 12 minutos, volviéndose uniforme al tono. Agregue con cuidado el caldo; cubra y cocine de 3 a 5 minutos más o hasta que el pollo esté blando y ya no rosado (180 grados F).
Mientras tanto, en un plato de microondas combine espárragos, calabaza, y 2 cucharadas. agua. Espolvorear sal y pimienta. Cubrir con una envoltura de plástico Cocine al 100% de potencia (alta) de 3 a 5 minutos, hasta que las verduras estén tiernas, revolviendo de vez en cuando. Rocíe el líquido de cocción hasta cubrir el pollo, tocino y cebolla. Rinde 4 porciones.
Con un mínimo de aporte calórico, debido a un contenido muy bajo en hidratos de carbono, los espárragos son un alimento imprescindible para una dieta sana en cualquier ciclo de la vida. Poseen vitaminas A, C, E, del grupo B (B1, B2, B6), minerales como el hierro, calcio, fósforo, sodio, antioxidantes, etc
http://www.bhg.com/
Salud, Dieta
pollo con espárragos
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