Limpieza de Colon Casera

Pinchos de pollo Souvlaki

Pinchos de pollo Souvlaki




Ingredientes
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos
3 cdas. aceite de oliva
1/2 cucharadita cilantro molido
1/2 cucharadita Orégano seco
1 pt Tomates de uva
2 dientes de ajo picados
3 cdas. jugo de limón fresco más cuñas para servir
1/2 lechuga romana cabeza, rallada
4 cebollas verdes, en rodajas finas
1/2 c. eneldo, picado
4 pitas, calentadas

Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Mezcle el pollo con 1 cucharada de aceite, luego cilantro, orégano y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta kosher. Ensarta en los pinchos.
Coloque los tomates y el ajo en una pieza grande de papel de alta resistencia. Espolvoree con 1 cucharada de aceite y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta kosher. Doblar y engarzar la lámina para formar una bolsa.
Coloque la bolsa y los pinchos en la parrilla. Cocine, sacuda la bolsa y gire los pinchos de vez en cuando, hasta que el pollo esté cocido, de 8 a 10 minutos. Justo antes de sacarlo de la parrilla, rocie el pollo con 1 cucharada de jugo de limón.
Mientras tanto, en un tazón, mezcle la lechuga, la cebolla y el eneldo con las 2 cucharadas restantes de jugo de limón, 1 cucharada de aceite y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta kosher.
Sirva pollo, tomates y ensalada con pitas y limón.

Información nutricional (por porción): aproximadamente 415 cals, 30 g de proteína, 42 g de carbohidratos, 14 g de grasa (2 g de sodio), 5 g de fibra, 750 mg de sodio.

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