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Receta de pan de calabacín chip de chocolate sin gluten
Tiempo total :: 60 minutos
Sirve: 8 porciones
Ingredientes:
3/4 taza de harina de almendra
1 taza de harina de mandioca
1/2 taza de harina de avena
1/2 taza de azúcar de coco
3/4 - taza de chips de chocolate negro
2 tazas de zucchini rallado (aproximadamente 2 calabacines medianos)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 taza de aceite de coco derretido
3 huevos
pizca de sal
Precalentar el horno a 300 grados F.
Forre una bandeja de pan con papel pergamino y reserve.
Cubra un tazón grande con una tela , permitiendo que la tela caiga por los lados.
Ralle el calabacín en el recipiente que contiene la tela.
Envuelva el calabacín en el paño y exprima el exceso de agua en el tazón.
Agregue los primeros cinco ingredientes en un tazón grande. Batir hasta que esté bien incorporados y reservar.
Batir los últimos siete ingredientes hasta que se combinen bien y luego agregar los ingredientes húmedos a los secos, mezclándolos uniformemente.
Vierta la mezcla en el molde y hornee por 35-45 minutos.
Deje reposar durante 10 minutos antes de servir.
http://theheartysoul.com/author/dr-axe/
Salud, Dieta
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