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Ingredientes
3/4 taza. de mantequilla sin sal,
1 1/2 taza. harina de uso múltiple, o la harina de su preferencia
1 1/4 cucharadita Sal kosher
1 cucharadita Levadura en polvo
1 1/2 c. azúcar moreno
1 1/2 cucharadita extracto puro de vainilla
2 huevos grandes
1 1/2 taza de avellanas tostadas toscamente picadas
Precalentar a 375 ° F. Alinee el fondo y los lados de una bandeja para hornear de 9 por 9 pulgadas con papel de aluminio, dejando un voladizo de 2 pulgadas por los 2 lados.
Batir la harina, la sal y la levadura en polvo en un tazón.
Cocine la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio-alto, revolviendo con frecuencia, hasta que esté dorada y fragante, de 6 a 8 minutos. Transfiera a un bol y deje enfriar por 10 minutos. Batir el azúcar y la vainilla. Batir los huevos, uno a la vez, batir hasta que se mezclen después de cada adición. Batir en la mezcla de harina. Incorpore las avellanas tostadas. Transfiera al molde preparado.
Hornee hasta que la punta del cuchillo insertado en el centro salga con algunas migajas húmedas , de 24 a 26 minutos. Enfriar completamente en el molde sobre una rejilla. . Retire el papel de aluminio y corte los blondies en 16 cuadrados.
Las avellanas tienen una importante cantidad de micronutrientes, como la vitamina E, vitamina B, como la B1, B2 y B9, y vitamina A y C; también destacan minerales, como potasio, calcio y magnesio, fósforo y manganeso.
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Salud, Dieta
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