Limpieza de Colon Casera

Beneficios de la Mora

Beneficios para la salud de la mora




Las moras también son ricas en polifenoles (sustancias químicas naturalmente presentes en las plantas, que son las responsables de darles color y  sabor, de protegerles frente a los rayos ultravioleta y frente a las infecciones e inclemencias de su entorno.) y otros antioxidantes.

Ya en el Imperio Romano, las moras se usaban para tratar enfermedades de la boca, la garganta y los pulmones. Los nativos americanos descubrieron que tenían un efecto laxante y los usaban para tratar la disentería (Enfermedad infecciosa que se caracteriza por la inflamación y ulceración del intestino grueso acompañada de fiebre, dolor abdominal y diarrea con deposiciones de mucosidades y sangre)

Nutricionalmente, las moras contienen una variedad de nutrientes de alta potencia, como las vitaminas A, el complejo B, C, E y K, cada uno con sus propios componentes para la salud. También contienen hierro, potasio y magnesio. Uno de los recursos más beneficiosos en las moras es el resveratrol, que se dice que "promueve la salud del corazón y la vitalidad general".

"Tradicionalmente, la fruta de la morera se ha utilizado como un agente medicinal para nutrir el yin y la sangre, beneficiar a los riñones y tratar la debilidad, la fatiga, la anemia y el encanecimiento prematuro del cabello. También se usa para tratar la incontinencia urinaria, tinnitus, mareos y estreñimiento en ancianos y anémicos ".

Además de los usos históricos, la investigación moderna ha encontrado que las moras pueden ayudar a mejorar su:

Salud digestiva: la mora contiene un 25 por ciento de fibra soluble y un 75 por ciento de fibra insoluble. Ambas fibras dietéticas pueden ayudar a mejorar la salud digestiva general mediante la promoción del movimiento intestinal regular y la reducción del riesgo de enfermedades estomacales

La salud de los vasos sanguíneos: la mora puede ayudar a mantener sus vasos sanguíneos saludables gracias a su contenido de resveratrol. Este antioxidante ayuda a aumentar la producción de óxido nítrico, lo que permite que sus recipientes se relajen.
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Control de azúcar en la sangre: La mora  contiene un antioxidante especial llamado DNJ que inhibe una enzima en su intestino que descompone los carbohidratos en azúcar. Ya que reduce la cantidad de azúcar que ingresa a su sistema, se considera beneficioso para los diabéticos que desean controlar su condición.

Salud del hígado: según un estudio, la mora puede ayudar a prevenir la acumulación de depósitos de grasa alrededor del hígado, lo que puede reducir el riesgo de varias enfermedades hepáticas

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