Limpieza de Colon Casera

Vuelta al Colegio - 5 Ideas Saludables





Te damos las recetas de 5 ideas Saludables para tus niños y la vuelta al colegio.  Es importante cuidar la alimentación de nuestros niños desde pequeños, ya que la obesidad infantil es un problema no sólo físico sino tambien emocional y muy devastador para algunos niños.

Los niños obesos sufren las mismas enfermedades que un adulto obeso: diabetes, resistencia a la insulina, azúcar alta , hipertensión ... y muchas más .
Estas recetas saludables son ideales para llevar al colegio y tomar un desayuno o una merienda apropiada.

Pastelitos de Jamón 





Ingredientes

aerosol para cocinar
18 galletas refrigeradas
8 onzas de salchicha sin gluten
7 huevos grandes
1/2 taza de leche
Sal y pimienta negra a gusto
1 taza de queso cheddar rallado

Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Engrase 18 tazas de muffin con spray para cocinar.
Extienda la masa de galleta en una superficie ligeramente enharinada para formar redondeles que quepan en la bandeja de muffins.  Coloque cada ronda en huecos de muffin  presionando en la base y los lados para formar una taza de masa.
Cocine y revuelva las salchichas en una sartén a fuego medio-alto hasta que estén doradas y cocidas, de 5 a 10 minutos; escurrir  la grasa Coloque las salchichas en las tazas de masa.
Batir los huevos, la leche, la sal y la pimienta juntos en un recipiente hasta que estén bien batidos. Vierta la mezcla de huevo en cada taza de masa, llenando cada una justo por debajo de la parte superior de la masa de galleta. Espolvorear el queso cheddar encima de la mezcla de huevo.
Hornear en el horno precalentado de  15 a 18 minutos.

Puede usar cualquier tipo de carne que  desee. Es muy agradable para el desayuno y se les puede añadir pavo y tocino a veces también.

Barras de Granola 


Ingredientes
 24 porciones 179 cals

 3 tazas de avena de cocción rápida
1 lata de leche condensada
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de coco en copos
1 taza de almendras en rodajas
1 taza de chocolates en miniatura semisweet
1/2 taza de arándanos secos

Precaliente el horno a 350 grados de F (175 grados de C). Engrase un molde de 9x13 pulgadas.
En un tazón grande, mezcle la avena, la leche condensada endulzada, la mantequilla, el coco, las almendras, las virutas de chocolate y los arándanos con sus manos hasta que estén bien mezclados. Apriete en el molde preparado.
Hornear durante 20 a 25 minutos en el horno precalentado, dependiendo de lo crujiente que desee.  Dejar enfriar durante 5 minutos, cortar en cuadrados y dejar enfriar completamente antes de servir.


Rollos estilo Turco 


Ingredientes
 6 porciones 457 cals


 1 taza de queso cremoso con cebollino
2 cucharadas de mostaza de Dijon
6 tortillas de trigo integral
1 1/2 tazas de lechuga  finamente picada
12 rebanadas de pavo deli en rodajas finas
3/4 taza de queso suizo rallado
1 tomate grande sin semillas y cortado en cubitos
1 aguacate grande, cortado en lonchas
6 rodajas de tocino, cocido y desmenuzado

Mezclar el queso crema y la mostaza de Dijon hasta que estén lisos. Extienda cada tortilla y cubrir con  2 cucharadas de la mezcla de queso crema, extendiéndose a 1/4 de pulgada del borde de las tortillas.
Poner 1/4 taza de lechuga triturada en cada tortilla, y presione la lechuga hacia abajo en la mezcla de queso crema. Coloque 2 rebanadas de pavo por tortilla sobre la lechuga, y espolvorear con 2 cucharadas de queso suizo rallado. Cubra cada tortilla uniformemente con tomate, rodajas de aguacate y tocino desmenuzado.
Envolver cada tortilla bien apretada, y cortar por la mitad  con un corte ligeramente diagonal.

Chips de Manzana 



 8 porciones 45 cals


 2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de canela molida
4 manzanas Granny Smith, y cortadas en rodajas muy finas

Precaliente el horno a 250 grados F (120 grados C). Extender dos hojas de hornear con papel de pergamino.
Batir el azúcar y la canela juntos en un tazón grande. Añadir rodajas de manzana y mezclar para cubrir. Organizar rodajas de manzana en una sola capa en las hojas de hornear preparadas.
Hornee las manzanas en el horno precalentado hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 2 horas. Enfriar completamente.

Utilice una mandolina o cuchillo afilado para rebanar las manzanas.
Coloque las rebanadas de manzana sobre las rejillas de alambre y disminuya el tiempo de cocción en aproximadamente 10 a 15 minutos. Estás secando las manzanas, no horneándolas. Dejar enfriar; se pondrán más crujientes al enfriarse.

Pastel de zanahoria



Ingredientes

6 porciones 287 cals

4 tazas de agua
 1 taza de avena
1 manzana pelada y picada
1/2 taza de zanahoria rallada
1/2 taza de pasas
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de jengibre molido
1 pizca de sal
1 cucharada mantequilla
3/4 taza de pacanas picadas
1 cucharada de azúcar moreno
1/2 taza de yogur natural


Llevar el agua a ebullición en una cacerola grande y revuelva  la avena. Reduzca el fuego a fuego lento, y cocine la avena hasta que comience a espesar, aproximadamente 10 minutos; mezclar con la manzana, la zanahoria, las pasas, la canela, la nuez moscada, el jengibre y la sal. Deje que la avena hierva a fuego lento hasta que esté tierna, unos 20 minutos más.
Mientras la avena está hirviendo, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-bajo, y revuelva en las pacanas. Tostar las nueces hasta que estén fragantes y ligeramente doradas, de 2 a 5 minutos, luego espolvorear con azúcar morena y revolver hasta que el azúcar se haya derretido y cubrir las pacanas.
Servir en cuencos, cada uno cubierto con alrededor de 2 cucharadas de la mezcla de pacanas y una cucharada de yogur.




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