Limpieza de Colon Casera

Tostadas de Pescado y Aguacate

Tostadas de pescado y aguacate




INGREDIENTES

4 tortillas de maíz
1 aguacate
1 c. Guisantes congelados, descongelados
sal kosher
pimienta negra
4 filetes de tilapia u otro pescado blanco
1 cucharadita.  sal
1 c. granos de maíz
1/4 cebolla roja, finamente picada
1 cucharada. jugo de lima
1/4 c. Cilantro, picado

DIRECCIONES

Caliente el horno a 425 grados F. Cueza las tortillas hasta que estén crujientes.
Sazonar la tilapia con el condimento de  sal, colocarlo sobre una hoja de horno y asar hasta que quede opaco durante aproximadamente 10 minutos.
Mientras tanto, en un tazón mediano, mezclar el aguacate, guisantes y ¼ cucharadita de sal y pimienta. Extender sobre las tortillas. En un segundo tazón, combine el maíz, la cebolla, el jugo de limón y el cilantro.
Extienda el pescado en la parte superior de la mezcla de aguacate y luego con el condimento de maíz.



Http://www.womansday.com

Comentarios