Limpieza de Colon Casera

Tortilla de Verano con Verduras

Tortilla con verduras de verano



Ingredientes

Spray para cocinar
2/3 taza de maíz de grano entero congelado, descongelado
1/2 taza de calabacín picado
3 cucharadas de cebollas verdes picadas
1/4 cucharadita de sal, dividida
2 cucharadas de agua
1/4 cucharadita de pimienta negra
3 claras de huevo
1 huevo grande
2 cucharadas de queso Gouda ahumado rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 281
Calorías de grasa 33%
Grasa 10,3 g
Satfat 4,3 g
Monofat 3,4 g
Polivinilo 1,4 g
Proteína 24,8 g
Carbohidrato 25,3 g
Fibra 4,2 g
Colesterol 229 mg
Hierro 2,1 mg
Sodio 947 mg
Calcio 162 mg


Caliente una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Cubra la sartén con el aerosol para cocinar. Agregue el maíz, el calabacín, las cebollas y 1/8 cucharadita de sal a la cacerola; Saltear 4 minutos o hasta que las verduras estén crujientes. Retírelo del calor.
Calentar una sartén antiadherente de 10 pulgadas a fuego medio-alto. Combine 1/8 cucharadita de sal, agua, pimienta, claras de huevo, revolviendo bien con un batidor. Cubra la sartén con el aerosol para cocinar. Vierta la mezcla de huevo en la cacerola; Cocine hasta que los bordes empiecen a encajar (unos 2 minutos). Levante suavemente los bordes de la tortilla con una espátula, inclinando la cacerola para permitir que la mezcla de huevo sin cocer entre en contacto con la cacerola. Poner una cucharada de  maíz en la mitad de la tortilla; Espolvoree  con el queso. Aflojar la tortilla con una espátula y doblar por la mitad sobre la mezcla de maíz. Cocine 2 minutos o hasta que el queso se derrita. Deslice cuidadosamente la tortilla sobre un plato.






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