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Salsa de mango picante
Ingredientes
2 h 10 m 10 porciones 35 cals
2 tazas de mango fresco en cubitos
2 tazas de melocotones frescos picados
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de raíz de jengibre fresco picado
1/4 taza de albahaca fresca picada (el cilandro tambien le va muy bien)
2 chiles serranos en cubitos
1/4 taza de jugo de limón fresco
Listo en2 h 10 m
En un tazón grande, mezcle los mangos, melocotones o nectarinas, ajo, jengibre y albahaca o cilantro.
Agregue los chiles y el jugo de lima al gusto; mezclar bien. Deje enfriar 2 horas antes de servir.
Una taza de mangos tiene 100 calorías. Esta misma cantidad proporciona 100% de la recomendación diaria de vitamina C para promover la función inmune saludable y la formación de colágeno, y 35% de vitamina A, que es importante para la visión, crecimiento de los huesos y mantener saludables las membranas mucosas y la piel – además, los estudios clínicos han demostrado que puede ayudar a proteger su cuerpo de cáncer de pulmón y de boca.
Además de contar con más de 20 diferentes vitaminas y minerales, los mangos contienen flavonoides como el betacaroteno, alphacarotene y beta-criptoxantina, que ayudan a la vitamina A a impartir sus propiedades que protegen su visión y potentes antioxidantes, mantener saludables las membranas mucosas y la piel.
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