Limpieza de Colon Casera

Quinoa, Pollo y Espinaca

 Quínoa con Pollo y Espinaca




INGREDIENTES

1 c. Quinoa
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
2 pechugas de pollo deshuesadas sin piel, cortadas en trozos
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1 cucharada. mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 cebolla mediana, picada
1/2 c. crema espesa
1 c. caldo de pollo bajo en sodio
2 c. Cheddar rallado, dividido
8 oz. Espinacas tiernas, picadas
2 cucharadas. perejil picado

DIRECCIONES

En una olla mediana, cocine la quinoa de acuerdo con las instrucciones del paquete.
Mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio-alto, calentar el aceite. Sazonar el pollo con sal y pimienta, luego picar el pollo en ambos lados hasta que esté dorado. Trasladar  a un plato.
Regrese la cacerola a fuego medio. Agregue la mantequilla y saltee el ajo y la cebolla hasta que se ablande. Agregue la crema y el caldo de pollo; Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente, de 2 a 3 minutos. Agregue 1 taza de queso y espinacas. Mezcle la quinoa y el pollo, luego remueva con el resto del queso. Cubra la cacerola y cocine a fuego lento hasta que se caliente y el queso esté burbujeando, de 3 a 4 minutos.
Decorar con perejil y servir inmediatamente.



Http://www.delish.com

Comentarios