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Rúcula, champiñones y quiche de queso de cabra en una cáscara sin gluten de harina de tomillo y almendras. Una receta sencilla y gourmet para el desayuno, el brunch o la cena!
INGREDIENTES
Sin gluten harina de almendras
2 tazas de harina de almendra
3 dientes de ajo, picados
1 cucharada de tomillo fresco picado o 1 cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta recién molida
Taza de aceite de oliva
1 cucharada y 1 cucharadita de agua
Rúcula, champiñones Cremini y queso de cabra
3 tazas de rúcula para bebés, picaditas
1 ½ tazas de champiñones Cremini limpios y rebanados
Aceite de oliva
6 huevos grandes
Taza de leche
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de copos de pimiento rojo
5 onzas de queso de cabra, desmenuzado
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 grados Fahrenheit. Engrase una sartén de hierro fundido de 10 pulgadas o una sartén grande con un aerosol para cocinar. En un tazón, mezcle la harina de almendras, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta. Vierta el aceite de oliva y el agua y revuelva hasta que la mezcla se combina a fondo.
Extienda la masa en su sartén preparado hasta que se distribuye uniformemente. Hornee hasta que la corteza esté ligeramente dorada y firme al tacto, aproximadamente de 18 a 20 minutos.
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite de oliva suficiente para cubrir ligeramente la sartén. Cocine los hongos con unpocode sal, revolviendo a menudo, hasta que estén tiernos. Mezcle la rúcula y déjela cocinar mientras revuelve unos 30 segundos. Transferir la mezcla a un plato para que se enfríe.
En un tazón, mezcle los huevos, la leche, la sal y la pimienta roja. Incorpore el queso de cabra y la mezcla ligeramente enfriada de champiñones y rúcula.
Una vez que la corteza esté horneada, vierta la mezcla de huevo y hornear durante 30 minutos, o hasta que el centro esté firme al tacto y cocinado . Deje que el quiche se enfríe durante 5 a 10 minutos antes de cortar con un cuchillo afilado. Servir inmediatamente.
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