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Muchos
de los alimentos enteros, especialmente las frutas y los vegetales,
contienen fibra soluble e insoluble natural. Esto es ideal, ya que
ambos ayudan a alimentar los microorganismos que viven en su
intestino.
Estas bacterias benéficas a su vez le ayudan con la digestión y la absorción de los alimentos y desempeñan un papel importante en su función inmunológica.
Este no es el caso con los granos (incluyendo granos enteros) y alimentos procesados, ya que los carbohidratos que se encuentran en ambos pueden servir como alimento para los microorganismos que tienden a ser perjudiciales para su salud, las bacterias y hongos que conviven en nuestro intestino . La gliadina y la lectina en los granos también pueden aumentar la permeabilidad intestinal o síndrome del intestino permeable, el cual ocasiona muchos problemas de salud .
El intestino permeable puede causar síntomas digestivos como hinchazón, gases y calambres abdominales, así como causar o contribuir a muchos otros síntomas como la fatiga, erupciones cutáneas, dolor en las articulaciones, alergias, síntomas psicológicos y más.
Por lo tanto, para mejorar sus beneficios de salud, enfóquese en comer más vegetales, frutos secos y semillas. Sólo en tres pasos, usted puede cambiar su vida . ! Click en la Imagen !
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Salud, Dieta
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