Limpieza de Colon Casera

Pinchos Caprese




Pinchos de Caprese

¡Estos pinchos caprese combinan tomates con albahaca, mozzarella, aceite de oliva y balsámico para un aperitivo que es fácil e impresionante a la vez! Ideales para llevar en la neverita de playa !!

12 raciones

Ingredientes
24 tomates cherry rojos
12 tomates cherry amarillos
24 bolas de mozzarella frescas del tamaño de un bocado
36 hojas pequeñas de albahaca
1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de condimento italiano
1 1/2 cucharadas de glaseado balsámico
sal y pimienta para probar

Comience con 12 pinchos de 6 pulgadas. Enhebre los tomates, la albahaca y la mozzarella en los pinchos en el patrón que se muestra en las imágenes de arriba.
En un tazón pequeño, mezcle el aceite de oliva, el condimento italiano y la sal y pimienta al gusto.
Coloque los pinchos en un plato y rocíe con la mezcla de aceite de oliva.
Coloque el esmalte balsámico en una pequeña bolsa de plástico con una esquina cortada. Rocíe el balsámico sobre los pinchos, luego sirva.

Más recetas nutritivas 



Sara Welch https://www.dinneratthezoo.com/

Comentarios