Limpieza de Colon Casera

Masala Fritatta





Ingredientes
2 cucharadas de aceite
3 cebollas, 2 ½ en rodajas finas, ½ finamente picadas
1 cucharada de pasta de curry
Tomate cherry 500 g, partidos  a la mitad
1 chile rojo finamente picado
1 manojo de cilantro, picado
8 huevos grandes, batidos
1 aguacate, pelado y en cubos
jugo 1 limón


Calienta el aceite en una sartén mediana antiadherente y resistente al horno. Poner las cebollas rebanadas y cocina a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que estén suaves y doradas. Agregue la pasta de curry y fría durante 1 minuto más, luego ponga la mitad de los tomates y la mitad de los chiles. Cocine hasta que la mezcla esté espesa y los tomates se hayan reventado.

Suba el fuego  Agregue la mitad del cilantro a los huevos y sazone, luego vierta sobre la mezcla de cebolla . Revuelva suavemente una o dos veces, luego cocine a fuego lento durante 8-10 minutos hasta que esté casi listo.

Para hacer la salsa, mezcle el aguacate, el chile restante y los tomates, la cebolla picada, el cilantro restante y el jugo de limón, luego sazone y sirva con la frittata.

Nota.- El masala es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma característicos. Existen tantas variedades de masala como combinaciones se puedan hacer con, por ejemplo, canela, cilantro, alholva, cardamomo, pimienta negra, nuez moscada, etcétera. Puede usar el curry que se menciona en esta receta o cualquier otra combinación de su gusto. 

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