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¡Esta es la mejor receta cuando quieres algo ligero pero caliente! Las fragantes semillas de comino le dan mucho sabor a las zanahorias y las lentejas están deliciosamente .
Ingredientes
Para la Ensalada
4 zanahorias
2 tazas de lentejas cocinadas
2 cucharaditas de semillas de hinojo
2 cucharaditas de semillas de comino
70 g de berros
2 cebollas rojas
20g de cilantro
Aceite de oliva
50g de piñones
Para el Queso de Anacardo
150g de anacardos
1 limón, jugo
1 cucharada de levadura nutricional
Sal y pimienta
5 cucharadas de agua
Precalentar el horno a 180C (ventilador). Pelar las zanahorias y cortarlas en diagonal. Pelar las cebollas y picarlas Coloque en una bandeja para hornear con las semillas de hinojo, las semillas de comino, una buena cantidad de aceite de oliva y mucha sal y pimienta, luego ase en el horno durante 30 minutos.
Calienta una sartén y seca los piñones por unos minutos hasta que empiecen a dorarse, luego déjalos a un lado para que se enfríen.
Para hacer el queso de anacardo, simplemente mezcle todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad hasta que quede totalmente suave.
Cuando las verduras estén cocidas, escurra y enjuague las lentejas, luego agréguelas a una sartén a fuego suave para calentarlas ligeramente. Agregue las zanahorias y la cebolla y junto con las semillas y el aceite del fondo de la sartén. Corta el cilantro y revuelve, luego sazona generosamente con sal y pimienta. Retire la sartén del fuego, revuelva con el berro y vierta la ensalada, espolvoreando con piñones y unas generosas porciones de queso de anacardo antes de servir. ¡Disfrutar!
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