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El regalo perfecto o un condimento esencial para la cena especial. Ideal para acompañar carnes blancas y verduras de todo tipo .
Ingredientes
3 mangos grandes y maduros
2 cucharadas de aceite
2 cebollas cortadasa la mitad y en rodajas finas
Jengibre fresco
10 vainas de cardamomo verde
1 canela en rama
1/2 cucharadita de semilla de comino
1/2 cucharadita de semilla de cilantro
¼ cucharadita de semillas de cebolla negra
½ cucharadita de cúrcuma molida
2 manzanas peladas, sin corazón y picadas
1 chile rojo grande, rodajas finas
Vinagre de vino blanco 375ml
400g de azúcar dorada
1 cucharadita de sal
Corta cada mango por la mitad . Sacar la carne y cortarla en cuadros.
Calienta el aceite en una sartén grande y profunda, agrega la cebolla y fríe durante unos minutos hasta que empiece a ablandar. Agregue el jengibre y cocine, revolviendo frecuentemente, durante unos 8-10 minutos hasta que la cebolla esté dorada. Agregue todas las especias, excepto la cúrcuma, y fría hasta que estén tostadas.
Agregue la cúrcuma, la manzana y500 ml de agua, luego cubra la sartén y cocine por 10 minutos. Agregue el mango y el chile, luego cubra y cocine por 20 minutos más hasta que la manzana esté carnosa y el mango esté tierno.
Vierta el vinagre, agregue el azúcar y la sal, luego deje cocer a fuego lento sin tapar durante 30 minutos, revolviendo frecuentemente para que no se pegue, hasta que la mezcla esté esponjosa en lugar de acuosa. Colocar en tarros esterilizados.! disfrutar !
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