- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
8 porciones
Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 "
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1 cebolla picada
2 zanahorias, peladas y picadas
2 tallos de apio picado
1 cucharadita hojas de tomillo recién picadas
1 cucharadita salvia recién picada
2 latas de crema de sopa de pollo
1 taza Leche
1 taza queso rallado
2 1/2 tazas caldo de pollo bajo en sodio
Perejil fresco picado, para decorar.
Precalentar el horno a 375 °. Coloque el pollo en un molde para hornear y sazone con sal y pimienta.
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y las hierbas y cocine hasta que estén blandas, 5 minutos. Agregue la sopa y la leche y revuelva para combinar.
Vierta la mezcla de sopa sobre el pollo . Verter el caldo y cubrir con papel de aluminio. Hornee 30 minutos, luego retire el papel aluminio y continúe horneando con el queso rallado hasta que el pollo esté bien cocido y la parte superior esté dorada, otros 15 minutos.
Decore con perejil antes de servir.
Más recetas nutritivas
por MAKINZE GORE
imagePARKER FEIERBACHhttps://www.delish.com
Salud, Dieta
cazuela pollo
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario