Limpieza de Colon Casera

Cazuela Rellena de Pollo





8 porciones

Ingredientes 

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos de 1 "
Sal kosher
Pimienta negra recién molida
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1 cebolla picada
2 zanahorias, peladas y picadas
2 tallos de apio picado
1 cucharadita hojas de tomillo recién picadas
1 cucharadita salvia recién picada
2 latas  de crema de sopa de pollo
1 taza  Leche
1 taza queso rallado
2 1/2 tazas caldo de pollo bajo en sodio
Perejil fresco picado, para decorar.


Precalentar el horno a 375 °. Coloque el pollo en un molde para hornear  y sazone con sal y pimienta.
En una sartén grande a fuego medio, caliente el aceite. Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio y las hierbas y cocine hasta que estén blandas, 5 minutos. Agregue la sopa y la leche y revuelva para combinar.
Vierta la mezcla de sopa sobre el pollo . Verter el caldo  y cubrir con papel de aluminio. Hornee 30 minutos, luego retire el papel aluminio y continúe horneando con el queso rallado  hasta que el pollo esté bien cocido y la parte superior esté dorada, otros 15 minutos.
Decore con perejil antes de servir.

Más recetas nutritivas 



por MAKINZE GORE
 imagePARKER FEIERBACHhttps://www.delish.com

Comentarios