Limpieza de Colon Casera

Rasta Pasta

Pasta Rasta






Esta pasta es perfecta , es picante, es cremosa, hay verduras, hay pollo, hay QUESO ... básicamente no hay sabor ni textura que este plato no tenga. Es raro encontrar un plato de pasta con un buen nivel de especias, y el condimento en esta receta es precisamente eso.
4 porciones

Ingredientes

1/2 kilo de pasta penne
3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 cucharadas condimento para carnes, dividido
Sal kosher
2 cucharadas. aceite de oliva virgen extra
1 pimiento verde, en rodajas
1 pimiento rojo, en rodajas
1 pimiento naranja en rodajas
1/3 tazas cebolla verde en rodajas, y más para decorar.
3 dientes de ajo, picados
1/4 tazas caldo de pollo bajo en sodio
1/2 taza crema espesa
1/2 taza. queso parmesano recién rallado


Cocer la pasta según las instrucciones del paquete a al dente. Escurrir y reservar. Sazone las pechugas de pollo con 1 cucharada de condimento y sal. En una sartén grande a fuego medio, caliente 1 cucharada de aceite. Cocine el pollo hasta que esté dorado y ya no esté rosado, 8 minutos por lado. Retirar de la sartén y dejar reposar.
Agregue el aceite restante y cocine los pimientos hasta que estén tiernos, de 4 a 5 minutos. Agregue las cebollas verdes y el ajo hasta que estén fragantes, 1 minuto. Sazona con el resto de condimento .
Agregue el caldo de pollo y la crema espesa y deje cocer a fuego lento hasta que espese, 5 minutos. Rebanar el pollo preparado. Agregue el queso parmesano y revuelva hasta que esté derretido y cremoso, luego agregue la pasta y el pollo y mezcle hasta que esté completamente combinado.
Adorne con cebollas verdes y más queso parmesano y sirva. ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas




por LENA ABRAHAM https://www.delish.com/

Comentarios