Limpieza de Colon Casera

Tortas de Maiz con Salsa de Verano





Tortas de maíz fresco con salsa de verano

Este plato vegetariano rápido está repleto de productos de temporada alta. Sugerimos servir los pasteles con una ensalada de frijoles blancos y rúcula

 Ingredientes

4 onzas de harina de trigo integral (aproximadamente 3/4 de taza)
1/2 taza de harina de maíz amarilla lisa
2 cucharaditas de polvo de hornear
3/4 cucharadita de sal kosher, dividida
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida,
dividida 1 taza de crema agria ligera
2 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
1 1/4 tazas de granos de maíz frescos (alrededor de 2 mazorcas)
2 cucharadas de jalapeño picado
1/2 taza de calabaza en cubos
 1/4 taza de cebollas verdes picadas
1/4 taza de albahaca fresca picada
1 1/2 cucharaditas vinagre de vino blanco
1 tomate mediano, picado

 Combine harina de maíz, polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal y 1/4 de cucharadita de pimienta en un tazón grande.

Combine la crema agria, los huevos y 1 cucharada de aceite en otro recipiente, revolviendo hasta que quede suave. Agregue la mezcla de crema agria, el maíz y el jalapeño a la mezcla de harina; Revuelva solo hasta que se combinen.

Caliente una plancha antiadherente grande a fuego medio-alto.
Divida la mezcla de maíz en 8 porciones iguales (aproximadamente 1/3 de taza cada una); formando círculos como empanadas. , cocine 6 minutos por cada lado.

ENSALADA DE VERANO 
Mezcle la calabaza, las cebollas verdes, la albahaca, el vinagre, el tomate, el restante 1 cucharada de aceite, la restante 1/4 de cucharadita de sal y el restante 1/4 de cucharadita de pimienta en un recipiente; sacuda y mezcle  Sirva las tortas con la ensalada arriba ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 


http://www.myrecipes.com/

Comentarios