Di ! Adios a la Gota ! Para Siempre

Quiché de Verduras en Tarrinas




Ligeras, saludables y  deliciosas, estas quiches de tamaño individual son perfectas para un brunch de fin de semana. Al eliminar la corteza, se obtiene una receta de desayuno bajo en carbohidratos, alta en proteínas y bajo en calorías, que saben tan bien como parece! .

Ingredientes 
2 huevos batidos 
1/2 taza de leche baja en grasa
1 taza de  de brócoli, cocido y picado en trozos gruesos
1/2 taza de tomates cherry, picados
3/4 taza de queso cheddar reducido en grasa, rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de pimentón
Sal y pimienta para probar

Precaliente el horno a 350. Rocíe cuatro moldes s con aerosol para cocinar sin grasa (lo mejor es con mantequilla). Coloque los moldes en una bandeja para hornear con borde.
En un tazón mediano, mezcle los huevos, la leche, el pimentón, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta. Agregue el queso, los tomates y el brócoli.
Coloque la mezcla en cada molde. Hornee hasta que el huevo esté cocido y dorado, aproximadamente 30-35 minutos.

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