Limpieza de Colon Casera

Muffins de Espinaca y Queso



Comer una comida por la mañana es un hábito saludable si estás cuidando tu peso. La investigación muestra que los que desayunan regularmente tienden a ser más delgados y las personas que hacen dieta tienen más éxito en perder peso y mantenerlo cuando comen el desayuno.

Las papas, el queso y los verdes hacen que esta receta de mini quiche sea deliciosa y satisfactoria. Hornee un lote durante el fin de semana y tendrá desayuno disponible  por el resto de la semana.


 Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1½ tazas de papas de piel roja finamente cortadas en cubitos
1 taza de cebolla roja en cubitos
¾ cucharadita de sal, dividida
8 huevos grandes
1 taza de queso Cheddar ahumado rallado
1/2 taza de leche baja en grasa
½ cucharadita de pimienta negra molida
1½ tazas de espinaca fresca picada


Preparación

Precaliente el horno a 325 ° F. Cubra una lámina de muffin de 12 tazas con aceite en aerosol. Caliente el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agregue las papas, la cebolla y ¼ de cucharadita de sal y cocine, revolviendo, hasta que las papas estén cocidas, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar durante 5 minutos. Batir los huevos, el queso, la leche, el pimiento y la ½ cucharadita de sal restante en un tazón grande. Agregue la mezcla de espinacas y patatas. Divida la mezcla  entre los moldes para muffins preparados. Hornee hasta que esté firme al tacto, aproximadamente 25 minutos. Deje reposar 5 minutos antes de sacar del molde.

Nota.- Si los conserva frio en la nevera, para recalentarlos envúelvalos en una toalla húmeda de papel y los calienta en el microondas. Un desayuno listo para un dia de prisas !!

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Por: Carolyn Casner http://www.eatingwell.com/

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