Sandwiche de Pollo con Espinacas

Gazpacho Dorado con Crema de Menta



Ingredientes 

1 kilos de tomates amarillos (los cherrys)
1 pimiento amarillo
1 calabaza amarilla pequeña
2 chalotas
1 taza de  jugo de zanahoria
2 cucharadas. vinagre de vino de jerez
3/4 cdta. Sal kosher
1/2 taza. hojas de menta fresca
1/2 taza de crema  agria


En una licuadora, combine los tomates, el pimiento, la calabaza, los chalotes, el jugo de zanahoria, el vinagre y la sal;haga puré hasta que quede suave. Transfiera a un recipiente y refrigere
En una olla pequeña de agua hirviendo, cocine las hojas de menta durante 10 segundos para establecer el color. Escurra y enjuague con agua fría. Apretar seco y picar finamente. Transfiera a un tazón pequeño con crema agria y revuelva para combinar.
Sirva la sopa en tazones refrigerados y cubra cada uno con una cucharada de crema agria molida.

Más recetas nutritivas 


https://www.countryliving.com

Comentarios