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Ensalada Antipasto de Atún Mediterráneo
1 frasco de garbanzos, guisantes negros o frijoles rojos, enjuagados
2 latas de atún en agua, escurridos
1 pimiento rojo grande, finamente cortado en cubitos
½ taza de cebolla roja finamente picada
½ taza de perejil fresco picado, dividido
4 cucharaditas de alcaparras, enjuagado
1½ cucharaditas de romero fresco finamente picado
½ taza de jugo de limón, dividido
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, dividido
Pimienta recién molida, al gusto
¼ cucharadita de sal
8 tazas de hojas de ensalada mixta
Combine los frijoles, el atún, el pimiento, la cebolla, el perejil, las alcaparras, el romero, ¼ de taza de jugo de limón y 2 cucharadas de aceite en un tazón mediano. Sazonar con pimienta. Combine el restante ¼ de taza de jugo de limón, 2 cucharadas de aceite y sal en un tazón grande. Agregue las hojas de ensalada; rociar para cubrir.
Divida los verdes entre 4 platos. Cubra cada uno con la ensalada de atún.
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