Cómo Utilizar el Ayuno Intermitente

Cuencos Buda de Ternera y Brócoli

Cuencos de Buda de ternera y brócoli




2 dientes de ajo rallados
Jengibre  pelado y rallado
2 cucharadas. azúcar morena
1/4 taza. salsa de soja
Zumo de 1 lima
sal kosher
Pimienta negra recién molida
Aceite de canola u oliva
1/2 kilo de filete de ternera
1 cabeza  de brócoli
4 tazas de arroz integral cocido o quinoa al gusto
4 cebolletas, en rodajas finas
Semillas de sésamo blanco y negro, para adornar


En un frasco pequeño, combine el ajo, el jengibre, el azúcar, la salsa de soja y el jugo de lima, luego sazone con pimienta y agite bien.

A fuego alto, cubra una sartén mediana con aceite . Cuando el aceite esté casi a punto de ahumar, agregue el bistec y cocine, volteándolo con frecuencia, hasta que esté cocido, aproximadamente 3 minutos por cada lado.
Transfiera a una tabla para cortar, sazone con sal y pimienta, y deje reposar.
Reduzca el fuego a medio, luego agregue la salsa a la sartén y revuelva, luego agregue el brócoli. Sazone generosamente con sal y pimienta, y deje hervir a fuego lento durante unos minutos.
Mientras tanto, corta el bistec en rodajas pequeñas . Divida el arroz entre los cuencos, luego agregue el bistec.
Cuando el brócoli esté bien cocido, agregue al lado del bistec y rocíe la salsa sobre el bistec y el brócoli.
Adorne con cebolletas y semillas de sésamo.

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CHELSEA LUPKIN
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