Pollo a la Naranja

Torta Cremosa de Jamón y Huevo

Torta cremosa de jamón y queso





Ingredientes


1 masa de hojaldre para una tarta sin gluten
1 taza de queso Cheddar rallado, dividido
1/2 taza de queso suizo rallado
1/2 taza de jamón cocido en cubitos
2 cucharadas de mostaza con miel
 5 huevos, batidos
1/4 taza de cebollas verdes
1/4 de cucharadita de sal

Precalentar el horno a 200 grados C
Presione la masa  en la parte inferior de una bandeja de horno
Hornee la masa de tarta en el horno precalentado durante 5 minutos, use un tenedor para hacer agujeros en la corteza y continúe cocinando hasta que se dore ligeramente, aproximadamente 5 minutos más.
Reduzca el calor del horno a 175 grados C
Mezcle 1/2 taza de queso Cheddar, queso suizo y 1 cucharada de harina en un tazón y extienda sobre la corteza de pastel caliente.
Mezcle el jamón y la mostaza con miel en un tazón para cubrir completamente el jamón
Mezcle  los huevos, las cebollas verdes, y la sal en un tazón. Vierta la mezcla cuidadosamente sobre la capa de jamón; cubra con queso cheddar restante.
Hornee en el horno precalentado  30 a 35 minutos. Enfriar durante 10 minutos antes de cortar.

Nota.- Comenzar el día con un desayuno rico en proteinas, hará que su cuerpo tenga más energía y se sienta lleno durante más horas, a la vez que está contribuyendo a la "construcción" de su cuerpo, ya que las proteinas son necesarias para que todos sus órganos funcionen de forma adecuada.

 Más recetas nutritivas









https://www.allrecipes.com

Comentarios