Limpieza de Colon Casera

Tartaleta de Champiñones y Salmón Ahumado


Ingredientes

1 paquete de masa hojaldre
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla roja mediana, finamente rebanada
1 cucharada de mantequilla
4 tazas de champiñones frescos en rodajas
2/3 taza de salmón ahumado
1/3 taza de queso feta desmenuzado u otro queso blanco bajo en calorás
4 huevos grandes, uso dividido
4 cucharaditas de alcaparras escurridas, divididas
1/2 cucharadita de sal, dividida
1/2 cucharadita de pimienta, dividida
2 cucharaditas de eneldo fresco cortado, opcional, dividido

Desenrolle las hojas de hojaldre en dos bandejas con fondos extraíbles o en bandejas con papel de horno; recortar los bordes. Refrigere 30 minutos. Precalentar el horno a 400 °.
Pique la masa con un tenedor y rellene con algún peso, judias secas o arroz crudo. Hornee en la  rejilla inferior del horno de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. Retire los pesos; hornear de 2 a 4 minutos más o hasta que el fondo esté dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla. Baje el horno a horno a 375 °.
En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregar cebolla; cocine y revuelva 5-7 minutos o hasta que esté tierna y ligeramente dorada. Retire de la sartén. Agregue mantequilla y champiñones; cocine y revuelva durante 6-8 minutos o hasta que los champiñones estén tiernos. Enfriar ligeramente
Coloquelas en la bandeja de hornear y cubra con salmón y queso. En un tazón, bata cuatro huevos, 2 cucharaditas de alcaparras y 1/4 de cucharadita de sal y pimienta; si lo desea, agregue 1 cucharadita de eneldo. Vierta sobre la tarta .
Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Deje reposar 5 minutos antes de cortar. ! Disfrute !

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