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Ingredientes
1/2 taza de leche descremada
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1/3 taza de azúcar moreno
1 taza de harina integral
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de sal
1 taza de bayas mixtas congeladas, como arándanos, frambuesas y moras (no descongelar)
1/4 taza de granola baja en grasa, ligeramente triturada
Instrucciones
Caliente el horno a 350 F. Rocíe un molde para pasteles redondo con aceite en aerosol y cúbralo con harina.
En un tazón grande, mezcle la leche, el vinagre, el aceite, la vainilla, el huevo y el azúcar moreno hasta que quede suave. Agregue la harina, el bicarbonato de soda, la canela y la sal hasta que estén humedos. Mezcle suavemente la mitad de las bayas en la masa.Ponga en el molde preparado. Distribuya las bayas restantes y cubra con la granola.
Hornee de 25 a 30 minutos o hasta que esté dorado y la parte superior salte hacia atrás cuando los toque en el centro. Enfríe en la sartén sobre la rejilla de enfriamiento 10 minutos. Sirve caliente.
Sirve 8
Nota.- Al comprar granola fíjese bien que sea baja en azúcar ya que la mayoría viene con mucha azúcar. Usted puede preparar su propia granola comprando los ingredientes por separado y hacer su propia mezcla. El alto consumo de azúcar refinada se ha relacionado con el prematuro envejecimiento de la piel y los órganos. Puede leer más al respecto en Azúcar, precursor de la vejez prematura
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