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Ingredientes
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada
3 dientes de ajo grandes, picados
2/3 taza de perejil fresco, picado
1 1/2 tazas de tomate picado fresco
2 cucharaditas de pasta de tomate (opcional)
1 litro de caldo de pescado
1/2 taza de vino blanco seco
Filetes de pescado blanco como e el bacalao, o la lubina, cortados en trozos
Pizca de orégano seco
Pizca de tomillo seco
1/8 cucharadita de salsa Tabasco (o más al gusto)
Pimienta negra recién molida al gusto
Sal al gusto
Caliente el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y saltee durante 4 minutos, agregue el ajo y cocine un minuto más. Agregue el perejil y revuelva durante 2 minutos. Agregue el tomate y la pasta de tomate, y cocine suavemente por 10 minutos más o menos.
Agregue el caldo, vino blanco seco y pescado. Deje que hierva a fuego lento y cocine hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente, alrededor de 3 a 5 minutos. Agrega condimento. Sal al gusto. Servir caliente !
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