Limpieza de Colon Casera

Pescado al Horno en Papel Aluminio





Ingredientes:

4 piezas de pescado blanco
1/2 de una cebolla pequeña en rodajas
1 taza de zanahorias
1 taza de champiñones rebanados
1/2 pimiento rojo, en rodajas finas
1/2 pimiento verde, en rodajas finas
2 dientes de ajo picados
2 cebollas verdes, en rodajas
2 cucharadas de cilantro fresco, picado
2 cucharadas de cebollín fresco, picado
Jugo de un limón
Jugo de una lima
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jengibre fresco, picado
Sal y pimienta negra molida



Precalienta la parrilla a aproximadamente 350 ° F

Cortar piezas de papel de aluminio resistente.

Divida las cebollas, el pimiento, los champiñones y las zanahorias en partes iguales y colóquelos en un pequeño montón en el centro de las piezas de aluminio. Espolvorear con sal y pimienta

Coloque una pieza de pescado sobre cada pila de vegetales. Espolvorear con sal y pimienta y luego dividir el resto de los ingredientes sobre la parte superior del pescado. Selle cada paquete juntando los dos bordes opuestos de la lámina y prensándola, pero no la presione plana. Deje algo de espacio en la parte superior del paquete de aluminio para que pueda vapor. Doble el otro borde hacia adentro y hacia arriba ligeramente hacia el centro, para que el líquido no se filtre y el paquete quede sellado pero no plano.

Coloque los paquetes de papel aluminio en el horno durante aproximadamente 12 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Puede abrir uno levemente para ver si está cocinado. Asegúrate de no sobre cocinar el pescado. Siempre puedes volver a ponerlo al horno  si no está bien cocido.

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