Limpieza de Colon Casera

Pan Relleno de Espárragos y Tocino





Dip  espárragos y tocino
Ingredientes

1 manojo de espárragos, cortados y toscamente picados
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
sal
Pimienta negra recién molida
4 rebanadas de tocino cocinado, picado
1/2 paquete de queso crema ablandada
1 taza queso cheddar blanco picado
1/2 taza. Gruyere triturado
1/2 taza crema agria
1/4 c. cebollino recién picado
Pimienta negra recién molida

Prender el horno 400 grados .  En una bandeja para hornear, mezcle los espárragos con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Ase a la parrilla hasta que estén tiernos y ligeramente chamuscados, de 5 a 7 minutos. Reduzca el calor a 375 °.
Transfiera los espárragos a un tazón grande. Agregue el tocino, los quesos, la crema agria y el cebollín y sazone con pimienta. Revuelva hasta que esté combinado.
Transfiera a un cuenco de pan o plato para hornear y hornee hasta que el queso esté burbujeante y caliente de 18 a 20 minutos. Sirva con pan, galletas saladas o vegetales.

Nota.- Envuelva el pan en papel aluminio para que no se queme y en los últimos minutos quitar el papel para darle un toque tostado. Puede sustituir los espárragos por champiñones rebanados , cocinándolos previamente con ajo picado y un chorrito de vino blanco. También delicioso y muy vistoso a la hora de servir. ! Disfrute !

Más recetas nutritivas 




https://www.delish.com

Comentarios