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INGREDIENTES
1 taza de harina de garbanzo
1 (5.5 onzas) leche de coco sin endulzar
3 huevos grandes
1 cucharadita sal kosher, dividida
3/4 cdta. cúrcuma molida, dividida
6 rebanadas de tocino grueso cortado en trozos de 1/4 "
1 libra de camarones pelados
1 manojo de cebollín, en rodajas finas
8 cdtas. aceite de coco virgen, dividido
Brotes de frijol, hierbas frescas, como cilantro, menta y / o albahaca, aceite de chile (opcional) y trozos de lima (para servir)
PREPARACIÓN
Batir la harina de garbanzo, leche de coco, huevos, 1/2 cucharadita. sal y 1/2 cucharadita. cúrcuma en un tazón mediano hasta que quede suave; dejar de lado.
Coloque el tocino en una sartén antiadherente grande. Calentar a fuego medio y cocinar hasta que el tocino comience a estar crujiente, 1-2 minutos.
Sazone el camarón con 1/2 cucharadita restante de sal y 1/4 cdta. cúrcuma, luego agregue tocino en la sartén. Continúe cocinando, revolviendo a menudo, hasta que los camarones estén opacos y el tocino crujiente, aproximadamente 5 minutos. Transfiera a un tazón grande y mezcle con cebollines. Limpie la sartén.
Calienta 1 cucharadita. aceite en la misma sartén a fuego medio-alto. Agregue un cuarto de la mezcla de camarones y agite para distribuir en una capa uniforme. Una vez que esté chisporroteando, vierta 1/2 taza de masa de panqueque sobre la mezcla de camarones, teniendo cuidado de no inclinar la bandeja para cambiar la capa uniforme de la mezcla de camarones. Cubra y cocine por un minuto, luego destape y continúe cocinando hasta que la parte inferior del panqueque esté dorada y el centro esté completamente colocado, 2-3 minutos más. Con cuidado, deslízate hacia un plato. Repita con el aceite restante, la mezcla de camarones y la mezcla para hacer 3 panqueques más.
Servir los panqueques con brotes de frijol y hierbas. Rocíe con aceite de chile, si se usa, y sirva con rodajas de limón al costado.
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