Limpieza de Colon Casera

Pan Sin Gluten




Esta receta de pan de calabaza saludable para el corazón es libre de gluten y contiene antioxidantes
A medida que hace frío, comenzamos a elegir alimentos para calentar nuestros huesos. Los olores del horno son más que suficientes para mantener el invierno alejado y hacernos sentir alegres.

Aquí le dejamos una receta increíble que te recordará el lado más dulce del otoño. Es una proteína densa y sin gluten, como una ventaja adicional.

Ingredientes:
1 taza de harina de almendra blanqueada
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de clavo de olor
1 cucharada de canela molida
1 cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita de sal celta
2 cucharadas de miel cruda orgánica
½ taza de calabaza asada
¼ cucharadita de stevia
3 huevos orgánicos grandes de granja

Instrucciones:
Mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el clavo de olor, la canela, la nuez moscada y la sal en un procesador de alimentos. Agregue la miel, la calabaza, la estevia y los huevos a los ingredientes secos y pulse durante unos minutos. Coloque la mezcla en una sartén y hornee durante media hora a 350 °.

Además de una sorprendente degustación, la calabaza proporciona una amplia gama de beneficios para la salud también. Éstos son algunos de ellos:

1. Impulsa su sistema inmune
Solo una taza de calabaza cocida proporciona el 20 por ciento de la dosis diaria recomendada de vitamina C. Esta es una ventaja adicional en un momento en que somos más propensos a la gripe y los resfriados.

2. Reconstruye el cuerpo
Todos sabemos que comer una banana después de un entrenamiento es bueno para el cuerpo, pero la calabaza es aún mejor. Una taza de calabaza proporciona hasta 564 miligramos de potasio, en comparación con 422 miligramos que proporciona un plátano.

3. Protege la piel
El betacaroteno en la calabaza es un potente antioxidante que mantiene la piel libre de arrugas y combate los efectos del envejecimiento.

4. Reduce el riesgo de cáncer
El betacaroteno mencionado anteriormente es eficaz para prevenir y combatir el cáncer. Se ha demostrado científicamente que la calabaza es incluso superior a los suplementos en términos de suministro de estos antioxidantes.

5. Salud ocular
Una taza de calabaza cocida contiene hasta el 200 por ciento de la cantidad diaria recomendada de vitamina A, un nutriente que mantiene nuestros ojos sanos. Su color brillante se atribuye a su contenido de carotenoides, incluido el betacaroteno, que se convierte en vitamina A en nuestros cuerpos.

6. Pérdida de peso
Una taza de calabaza cocida proporciona hasta tres gramos de fibra y solo 49 calorías. En otras palabras, puede comer mucho y mantenerse lleno, sin preocuparse por la ingesta de calorías. Comer una dieta alta en fibra estimula la pérdida de peso al evitar comer en exceso.

¡No dude en probar esta tentadora receta de pan de calabaza!

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