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10 Sorprendentes Beneficios - Más Vitamina C que la Naranja
10 Beneficios de salud del Kiwi
Esta poderosa fruta antioxidante tiene cantidades significativas de más de 20 nutrientes vitales. Los kiwis son bajos en calorías pero altos en energía, lo que los convierte en una excelente opción para las personas que intentan perder peso. La nutrición del kiwi es súper saludable para el corazón gracias a los altos niveles de potasio, que ayuda a prevenir la baja cantidad de potasio en sangre, la fibra y la vitamina K. Se ha comprobado que los kiwis reducen los síntomas asociados con las enfermedades respiratorias superiores y las enfermedades digestivas como el síndrome del intestino irritable.
El Kiwi tiene elementos que ayudan con el crecimiento y mantenimiento de los huesos, la salud de los ojos y la visión, e incluso pueden ayudarlo a dormir mejor, entre los siguientes beneficios.
1. Fuente increíble de vitamina C y E con antioxidantes
Una razón por la que el kiwi es innegablemente un superalimento es porque es un alimento con alto contenido antioxidante que combate el daño de los radicales libres.
Los niveles de vitamina C en el kiwi superan a las naranjas y proporcionan beneficios que ayudan a reparar y mantener varios tejidos y sistemas corporales.
Además, el contenido de vitamina E del kiwi no contiene grasa y es un componente importante para reducir el colesterol y combatir los radicales libres. Además de los altos niveles de vitamina C y E, ambos antioxidantes naturales, el kiwi también es rico en polifenoles que tienen actividad inmunoestimulante, lo que significa que pueden provocar una respuesta del sistema inmune.
2. Contrarresta el envejecimiento y mejora la salud de la piel
El colágeno es la proteína más abundante en nuestros cuerpos y el bloque de construcción que mantiene la piel, los músculos, los huesos y los tendones. Se descompone a medida que envejecemos y depende de la vitamina C, que sabemos que el kiwi tiene bastante.
Los polisacáridos en el kiwi son capaces de duplicar la síntesis de colágeno en el cuerpo, en comparación con las condiciones normales cuando esta actividad se reduce a medida que envejecemos. El kiwi también alberga un carotenoide y un antioxidante llamado luteína, que es increíblemente beneficioso para la salud de la piel al proteger la piel de la luz ultravioleta, lo que marca otro beneficio adicional de la nutrición del kiwi.
3. Mejora la salud respiratoria
El kiwi y otras frutas con alto contenido de vitamina C se han utilizado con éxito para tratar una serie de enfermedades respiratorias. Dos estudios han demostrado reacciones beneficiosas tanto en adultos como en niños que padecen asma y otras enfermedades respiratorias e infecciones después de agregar kiwis a sus dietas. Ambos estudios concluyeron que la fruta fue capaz de mejorar la concentración de vitamina C en el cuerpo, lo que fue capaz de reducir los síntomas de los pacientes, incluyendo la disminución de las sibilancias, la congestión de la cabeza y la duración del dolor de garganta.
4. Bueno para la visión y la prevención de la enfermedad ocular
El suministro de luteína de la nutrición del kiwi no solo protege la piel, sino que también es un fitoquímico poderoso que puede prevenir muchas enfermedades del ojo, incluida la degeneración macular relacionada con la edad. La luteína puede proteger el ojo filtrando la dañina luz ultravioleta de onda corta.
El kiwi tiene 171 miligramos de luteína en una fruta grande, que es sustancialmente más alta que casi cualquier otra fruta. Junto con la luteína, el kiwi tiene un gran aporte de otro carotenoide, la vitamina A, que también es beneficioso para la salud ocular óptima.
5. Ayuda en la digestión
El Kiwi se ha mostrado prometedor como un tratamiento de intestino y trastornos digestivos. Varios estudios han demostrado que el kiwi ayuda a reducir las complicaciones relacionadas con el síndrome del intestino irritable y la enfermedad inflamatoria del intestino. Los hallazgos de los estudios sugieren que la adición de kiwi a las dietas de los pacientes introdujo antioxidantes y fibra, que fueron capaces de producir resultados antiinflamatorios, así como mejoras generales en la función intestinal.
6. Mejora el sistema cardiovascular
No hay duda de que el kiwi es una superestrella saludable para el corazón. Un kiwi al día puede proporcionar un menor riesgo de accidente cerebrovascular, coágulos de sangre y enfermedades cardiovasculares.
El potasio en el kiwi ayuda a disminuir la presión arterial, contrarresta el sodio en el cuerpo y es un vasodilatador que relaja los vasos sanguíneos de todo el cuerpo. La fibra que se encuentra en el kiwi también es muy saludable para el corazón, junto con la vitamina K, que es capaz de prevenir la acumulación de calcio en las arterias y, por lo tanto, puede reducir el riesgo de ataques cardíacos.
Los estudios han demostrado que las personas que consumen kiwi regularmente consumen un 15 por ciento de los niveles de triglicéridos en comparación con los que no lo hacen. El kiwi también es una gran fuente de omega-3, magnesio, vitamina E y cobre, todos los cuales ayudan a mantener el sistema cardiovascular funcionando adecuadamente.
7. Mantenimiento y reparación de huesos
El suministro sustancial de vitamina K del kiwi se necesita en su cuerpo para algo más que las arterias sanas. La vitamina K es necesaria para usar calcio para hacer huesos, por lo que una deficiencia de vitamina K puede ser extremadamente problemática. Los estudios sugieren que las dietas ricas en vitamina K pueden mejorar la salud ósea y reducir el riesgo de lesiones y enfermedades relacionadas con los huesos como la osteoporosis.
8. La serotonina
Otro beneficio nutricional del kiwi es su contenido de serotonina. La serotonina puede ser la razón por la cual la fruta tiene una larga reputación por sus habilidades para ayudar a dormir. Se ha demostrado que la serotonina en el kiwi aumenta el tiempo de sueño y la eficiencia del sueño en un 13 por ciento y un 5 por ciento, respectivamente, por lo que si no puede dormir, el kiwi puede ayudar. También hay evidencia que sugiere que la serotonina también puede ayudar a mejorar la memoria y el estado de ánimo, e incluso puede ayudar con la depresión.
9. Efectos contra el cáncer
Los árboles en la familia de los actinidios (kiwis) se han usado como plantas medicinales en China durante muchos años, tratando dolencias como dolor en las articulaciones, cálculos en la vejiga y cánceres de hígado y esófago. Tanto la fruta como las raíces del kiwi tienen efectos inhibitorios comprobados en el crecimiento de células de cáncer de hígado, pulmón y colon humanas. Gracias al contenido de polisacáridos y la abundancia de antioxidantes que se encuentran en la nutrición del kiwi, los estudios en ratones han demostrado antitumorales y la reducción de las células cancerosas.
Estas razones explican por qué los kiwis se encuentran entre algunos de los mejores alimentos contra el cáncer disponibles en la naturaleza.
10. Capacidades antifúngicas y antibacterianas
Tanto el kiwi verde como el dorado han demostrado capacidades antifúngicas y antibacterianas en varios estudios. La actividad más antibiótica se ha encontrado en las semillas, que comúnmente se consumen con la fruta debido a su pequeño tamaño.
La fruta de kiwi dorado contiene una proteína llamada actinchinina, que se sugiere como el origen de sus capacidades antifúngicas. Los extractos del kiwi han mostrado actividad antibacteriana contra varias cepas bacterianas. Estas capacidades también pueden estar conectadas a la gran cantidad de antioxidantes en la fruta.
Puedes disfrutar el kiwi de muchas maneras:
Córtalo por la mitad y disfruta de un tazón natural
Mézclalo en un batido saludable
Congele el kiwi en paletas heladas para darle un gusto fresco en el verano
Mezcle los kiwis en ensaladas de frutas o verdes
Mezcla kiwi en tu parfait de yogurt favorito
https://draxe.com/
10 Beneficios de salud del Kiwi
Esta poderosa fruta antioxidante tiene cantidades significativas de más de 20 nutrientes vitales. Los kiwis son bajos en calorías pero altos en energía, lo que los convierte en una excelente opción para las personas que intentan perder peso. La nutrición del kiwi es súper saludable para el corazón gracias a los altos niveles de potasio, que ayuda a prevenir la baja cantidad de potasio en sangre, la fibra y la vitamina K. Se ha comprobado que los kiwis reducen los síntomas asociados con las enfermedades respiratorias superiores y las enfermedades digestivas como el síndrome del intestino irritable.
El Kiwi tiene elementos que ayudan con el crecimiento y mantenimiento de los huesos, la salud de los ojos y la visión, e incluso pueden ayudarlo a dormir mejor, entre los siguientes beneficios.
1. Fuente increíble de vitamina C y E con antioxidantes
Una razón por la que el kiwi es innegablemente un superalimento es porque es un alimento con alto contenido antioxidante que combate el daño de los radicales libres.
Los niveles de vitamina C en el kiwi superan a las naranjas y proporcionan beneficios que ayudan a reparar y mantener varios tejidos y sistemas corporales.
Además, el contenido de vitamina E del kiwi no contiene grasa y es un componente importante para reducir el colesterol y combatir los radicales libres. Además de los altos niveles de vitamina C y E, ambos antioxidantes naturales, el kiwi también es rico en polifenoles que tienen actividad inmunoestimulante, lo que significa que pueden provocar una respuesta del sistema inmune.
2. Contrarresta el envejecimiento y mejora la salud de la piel
El colágeno es la proteína más abundante en nuestros cuerpos y el bloque de construcción que mantiene la piel, los músculos, los huesos y los tendones. Se descompone a medida que envejecemos y depende de la vitamina C, que sabemos que el kiwi tiene bastante.
Los polisacáridos en el kiwi son capaces de duplicar la síntesis de colágeno en el cuerpo, en comparación con las condiciones normales cuando esta actividad se reduce a medida que envejecemos. El kiwi también alberga un carotenoide y un antioxidante llamado luteína, que es increíblemente beneficioso para la salud de la piel al proteger la piel de la luz ultravioleta, lo que marca otro beneficio adicional de la nutrición del kiwi.
3. Mejora la salud respiratoria
El kiwi y otras frutas con alto contenido de vitamina C se han utilizado con éxito para tratar una serie de enfermedades respiratorias. Dos estudios han demostrado reacciones beneficiosas tanto en adultos como en niños que padecen asma y otras enfermedades respiratorias e infecciones después de agregar kiwis a sus dietas. Ambos estudios concluyeron que la fruta fue capaz de mejorar la concentración de vitamina C en el cuerpo, lo que fue capaz de reducir los síntomas de los pacientes, incluyendo la disminución de las sibilancias, la congestión de la cabeza y la duración del dolor de garganta.
4. Bueno para la visión y la prevención de la enfermedad ocular
El suministro de luteína de la nutrición del kiwi no solo protege la piel, sino que también es un fitoquímico poderoso que puede prevenir muchas enfermedades del ojo, incluida la degeneración macular relacionada con la edad. La luteína puede proteger el ojo filtrando la dañina luz ultravioleta de onda corta.
El kiwi tiene 171 miligramos de luteína en una fruta grande, que es sustancialmente más alta que casi cualquier otra fruta. Junto con la luteína, el kiwi tiene un gran aporte de otro carotenoide, la vitamina A, que también es beneficioso para la salud ocular óptima.
5. Ayuda en la digestión
El Kiwi se ha mostrado prometedor como un tratamiento de intestino y trastornos digestivos. Varios estudios han demostrado que el kiwi ayuda a reducir las complicaciones relacionadas con el síndrome del intestino irritable y la enfermedad inflamatoria del intestino. Los hallazgos de los estudios sugieren que la adición de kiwi a las dietas de los pacientes introdujo antioxidantes y fibra, que fueron capaces de producir resultados antiinflamatorios, así como mejoras generales en la función intestinal.
6. Mejora el sistema cardiovascular
No hay duda de que el kiwi es una superestrella saludable para el corazón. Un kiwi al día puede proporcionar un menor riesgo de accidente cerebrovascular, coágulos de sangre y enfermedades cardiovasculares.
El potasio en el kiwi ayuda a disminuir la presión arterial, contrarresta el sodio en el cuerpo y es un vasodilatador que relaja los vasos sanguíneos de todo el cuerpo. La fibra que se encuentra en el kiwi también es muy saludable para el corazón, junto con la vitamina K, que es capaz de prevenir la acumulación de calcio en las arterias y, por lo tanto, puede reducir el riesgo de ataques cardíacos.
Los estudios han demostrado que las personas que consumen kiwi regularmente consumen un 15 por ciento de los niveles de triglicéridos en comparación con los que no lo hacen. El kiwi también es una gran fuente de omega-3, magnesio, vitamina E y cobre, todos los cuales ayudan a mantener el sistema cardiovascular funcionando adecuadamente.
7. Mantenimiento y reparación de huesos
El suministro sustancial de vitamina K del kiwi se necesita en su cuerpo para algo más que las arterias sanas. La vitamina K es necesaria para usar calcio para hacer huesos, por lo que una deficiencia de vitamina K puede ser extremadamente problemática. Los estudios sugieren que las dietas ricas en vitamina K pueden mejorar la salud ósea y reducir el riesgo de lesiones y enfermedades relacionadas con los huesos como la osteoporosis.
8. La serotonina
Otro beneficio nutricional del kiwi es su contenido de serotonina. La serotonina puede ser la razón por la cual la fruta tiene una larga reputación por sus habilidades para ayudar a dormir. Se ha demostrado que la serotonina en el kiwi aumenta el tiempo de sueño y la eficiencia del sueño en un 13 por ciento y un 5 por ciento, respectivamente, por lo que si no puede dormir, el kiwi puede ayudar. También hay evidencia que sugiere que la serotonina también puede ayudar a mejorar la memoria y el estado de ánimo, e incluso puede ayudar con la depresión.
9. Efectos contra el cáncer
Los árboles en la familia de los actinidios (kiwis) se han usado como plantas medicinales en China durante muchos años, tratando dolencias como dolor en las articulaciones, cálculos en la vejiga y cánceres de hígado y esófago. Tanto la fruta como las raíces del kiwi tienen efectos inhibitorios comprobados en el crecimiento de células de cáncer de hígado, pulmón y colon humanas. Gracias al contenido de polisacáridos y la abundancia de antioxidantes que se encuentran en la nutrición del kiwi, los estudios en ratones han demostrado antitumorales y la reducción de las células cancerosas.
Estas razones explican por qué los kiwis se encuentran entre algunos de los mejores alimentos contra el cáncer disponibles en la naturaleza.
10. Capacidades antifúngicas y antibacterianas
Tanto el kiwi verde como el dorado han demostrado capacidades antifúngicas y antibacterianas en varios estudios. La actividad más antibiótica se ha encontrado en las semillas, que comúnmente se consumen con la fruta debido a su pequeño tamaño.
La fruta de kiwi dorado contiene una proteína llamada actinchinina, que se sugiere como el origen de sus capacidades antifúngicas. Los extractos del kiwi han mostrado actividad antibacteriana contra varias cepas bacterianas. Estas capacidades también pueden estar conectadas a la gran cantidad de antioxidantes en la fruta.
Puedes disfrutar el kiwi de muchas maneras:
Córtalo por la mitad y disfruta de un tazón natural
Mézclalo en un batido saludable
Congele el kiwi en paletas heladas para darle un gusto fresco en el verano
Mezcle los kiwis en ensaladas de frutas o verdes
Mezcla kiwi en tu parfait de yogurt favorito
La
Meta Correcta : ! Adelgazar !SI ... ! Bajar de peso ! NO… Lo que
más pesa en nuestro cuerpo son los huesos y esos no nos interesa
adelgazar . Lo que menos pesa son las grasas y
estas SI las vamos a disminuir …
En nuestro programa te proponemos ADELGAZAR , sin rebote y de forma
constante. Cuéntanos
tu situación.
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