Limpieza de Colon Casera

Pan de Calabacin con Chips de Chocolate





Receta de pan de calabacín chip de chocolate sin gluten
Tiempo total :: 60 minutos
Sirve: 8 porciones


Ingredientes:

3/4 taza de harina de almendra

1 taza de harina de mandioca

1/2 taza de harina de avena

1/2 taza de azúcar de coco

3/4 -  taza de chips  de chocolate negro

2 tazas de zucchini rallado (aproximadamente 2 calabacines medianos)

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de polvo de hornear

1/4 taza de aceite de coco derretido

3 huevos

pizca de sal


Precalentar el horno a 300 grados F.

Forre una bandeja de pan con papel pergamino y reserve.

Cubra un tazón grande con una tela , permitiendo que la tela caiga por los lados.

Ralle el  calabacín en el recipiente que contiene la tela.

Envuelva el calabacín en el paño y exprima el exceso de agua en el tazón.

Agregue los primeros cinco ingredientes en un tazón grande. Batir hasta que esté bien incorporados y reservar.

Batir los últimos siete ingredientes hasta que se combinen bien y luego agregar los ingredientes húmedos a los secos, mezclándolos uniformemente.

Vierta la mezcla en el molde y hornee por 35-45 minutos.

Deje reposar durante 10 minutos antes de servir.









http://theheartysoul.com/author/dr-axe/

Comentarios