Limpieza de Colon Casera

Beneficios del Té Verde Matcha





El té verde Matcha es un  té verde regular ... con esteroides. Matcha es una preparación de hojas de té verde que han sido secadas y molidas en polvo fino, lo que significa que cuando bebes matcha estás comiendo toda la hoja de té verde, en lugar de solo las hojas de té remojadas en agua.

Como se puede imaginar, comer toda la hoja también significa que el contenido de cafeína es más alto, al igual que los beneficios para la salud. ¡1 taza de matcha equivale a casi 10 tazas de té verde regular!

Aunque el té verde matcha tiene cafeína, no experimentarás el mismo tipo de choque de energía o nerviosismo que obtienes cuando bebes café o bebidas energéticas. Esto se debe a un poderoso compuesto contenido en el té matcha llamado L-teanina que cambia la forma en que se usa la cafeína en el cuerpo.

Los beneficios de salud del té  Matcha incluyen:

Energía y estado de alerta mental

Soporte antioxidante

Anti-cáncer
Múltiples estudios han demostrado los efectos positivos para combatir el cáncer de los compuestos de té verde en varios tipos de cáncer, incluidos el de mama,  el páncreas, el estómago, el colon y más.

Pérdida de peso 

Salud del corazón y reducción del colesterol

Previene la obstrucción de las arterias 

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Reducir el riesgo de accidente cerebrovascular y mejorar los niveles de colesterol 

Estado de ánimo y ansiedad
La L-teanina es un aminoácido potente que se encuentra principalmente en los tés elaborados a partir de la planta de Camellia sinensis. L-teanina actúa como un agente relajante o ansiolítico sin efectos sedantes o cualquiera de los efectos secundarios negativos de medicamentos para este propósito.

La L-teanina funciona  interactuando con los receptores cerebrales y aumentando la dopamina, el GABA (neurotransmisor del cerebro) y los niveles de glicina (uno de los aminoácidos que forman las proteínas de los seres vivos) en varias áreas del cerebro

Mejora la sensibilidad a la insulina 

Salud cerebral
Contrarresta el estrés oxidativo en el cerebro y puede ayudar a reducir el riesgo de trastornos neurológicos como el Alzheimer y las enfermedades de Parkinson

Salud de la piel y Anti-envejecimiento:
Cuando se aplica tópicamente (sobre la piel), se ha demostrado que los polifenoles del té verde proporcionan protección contra los daños causados ​​por la exposición a los rayos UVA y UVB en el sol, lo que inhibe el desarrollo del cáncer y retrasa el envejecimiento de la piel.

Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos



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