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Beneficios para la salud de la mora
Las moras también son ricas en polifenoles (sustancias químicas naturalmente presentes en las plantas, que son las responsables de darles color y sabor, de protegerles frente a los rayos ultravioleta y frente a las infecciones e inclemencias de su entorno.) y otros antioxidantes.
Ya en el Imperio Romano, las moras se usaban para tratar enfermedades de la boca, la garganta y los pulmones. Los nativos americanos descubrieron que tenían un efecto laxante y los usaban para tratar la disentería (Enfermedad infecciosa que se caracteriza por la inflamación y ulceración del intestino grueso acompañada de fiebre, dolor abdominal y diarrea con deposiciones de mucosidades y sangre)
Nutricionalmente, las moras contienen una variedad de nutrientes de alta potencia, como las vitaminas A, el complejo B, C, E y K, cada uno con sus propios componentes para la salud. También contienen hierro, potasio y magnesio. Uno de los recursos más beneficiosos en las moras es el resveratrol, que se dice que "promueve la salud del corazón y la vitalidad general".
"Tradicionalmente, la fruta de la morera se ha utilizado como un agente medicinal para nutrir el yin y la sangre, beneficiar a los riñones y tratar la debilidad, la fatiga, la anemia y el encanecimiento prematuro del cabello. También se usa para tratar la incontinencia urinaria, tinnitus, mareos y estreñimiento en ancianos y anémicos ".
Además de los usos históricos, la investigación moderna ha encontrado que las moras pueden ayudar a mejorar su:
Salud digestiva: la mora contiene un 25 por ciento de fibra soluble y un 75 por ciento de fibra insoluble. Ambas fibras dietéticas pueden ayudar a mejorar la salud digestiva general mediante la promoción del movimiento intestinal regular y la reducción del riesgo de enfermedades estomacales
La salud de los vasos sanguíneos: la mora puede ayudar a mantener sus vasos sanguíneos saludables gracias a su contenido de resveratrol. Este antioxidante ayuda a aumentar la producción de óxido nítrico, lo que permite que sus recipientes se relajen.
Click en la imagen
Control de azúcar en la sangre: La mora contiene un antioxidante especial llamado DNJ que inhibe una enzima en su intestino que descompone los carbohidratos en azúcar. Ya que reduce la cantidad de azúcar que ingresa a su sistema, se considera beneficioso para los diabéticos que desean controlar su condición.
Salud del hígado: según un estudio, la mora puede ayudar a prevenir la acumulación de depósitos de grasa alrededor del hígado, lo que puede reducir el riesgo de varias enfermedades hepáticas
Limpie su organismo de toxinas, metales pesados, hongos (candida principalmente) y ponga nutrientes de calidad, enzimas y vitaminas reales de alimentos sin pesticidas , ecológicos, sin gluten, sin azúcares añadidos
Apueste por la Salud . Somos un grupo de Nutricionistas y Asesores de Nutrición comprometidos con la Salud y el Bienestar . Recupere su Metabolismo, Adelgace de forma permanente , recobre su Energía y Vitalidad . Consúltenos sin compromiso
Qué Ofrecemos
http://theheartysoul.com/
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"Tradicionalmente, la fruta de la morera se ha utilizado como un agente medicinal para nutrir el yin y la sangre, beneficiar a los riñones y tratar la debilidad, la fatiga, la anemia y el encanecimiento prematuro del cabello. También se usa para tratar la incontinencia urinaria, tinnitus, mareos y estreñimiento en ancianos y anémicos ".
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Salud digestiva: la mora contiene un 25 por ciento de fibra soluble y un 75 por ciento de fibra insoluble. Ambas fibras dietéticas pueden ayudar a mejorar la salud digestiva general mediante la promoción del movimiento intestinal regular y la reducción del riesgo de enfermedades estomacales
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Salud del hígado: según un estudio, la mora puede ayudar a prevenir la acumulación de depósitos de grasa alrededor del hígado, lo que puede reducir el riesgo de varias enfermedades hepáticas
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Salud, Dieta
corazón. várices
mora. beneficios
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