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Pimientos rojos asados y tomates ,cerezas y Ricotta
Ingredientes
8 PORCIONES
4 pimientos rojos, partidos a la mitad sin semillas
6 filetes de anchoa finamente picados
4 dientes de ajo, en rodajas finas
1 taza de hojas de albahaca, divididas
Sal kosher, pimienta recién molida
2 cucharadas más ⅓ taza de aceite de oliva
1 tazade tomates cherry, partidos a la mitad
Taza de ricotta fresca
¼ de taza de aceitunas negras y / o verdes picadas
Sal marina
Preparación
Precaliente el horno a 375 °. Coloque los pimientos, con la piel hacia abajo, en un plato de hornear poco profundo y en la parte superior rellenar con anchoas y ajo. Poner ¼ taza de hojas de albahaca en la parte superior, sal kosher y pimienta negra. Hornee hasta que los pimientos estén tiernos pero todavía mantengan su forma y se asen ligeramente alrededor de los bordes, 35-45 minutos. Dejar enfriar.
Mientras tanto, mezcle el restante ¾ taza de albahaca y restante ⅓ taza de aceite en una licuadora hasta que quede suave; Sazonar el aceite de albahaca con sal kosher y pimienta negra.
Coloque los pimientos en un plato. Cubra con tomates, ricotta, aceitunas y más albahaca, luego rocíe con aceite de albahaca y sazone con sal marina y pimienta negra.
Http://www.bonappetit.com/
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¼ de taza de aceitunas negras y / o verdes picadas
Sal marina
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Precaliente el horno a 375 °. Coloque los pimientos, con la piel hacia abajo, en un plato de hornear poco profundo y en la parte superior rellenar con anchoas y ajo. Poner ¼ taza de hojas de albahaca en la parte superior, sal kosher y pimienta negra. Hornee hasta que los pimientos estén tiernos pero todavía mantengan su forma y se asen ligeramente alrededor de los bordes, 35-45 minutos. Dejar enfriar.
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Salud, Dieta
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