Limpieza de Colon Casera

Pimientos Asados

Pimientos rojos asados ​​y tomates ,cerezas y Ricotta




Ingredientes
8 PORCIONES

4 pimientos rojos, partidos a la mitad sin semillas
6 filetes de anchoa  finamente picados
4 dientes de ajo, en rodajas finas
1 taza de hojas de albahaca, divididas
Sal kosher, pimienta recién molida
2 cucharadas más ⅓ taza de aceite de oliva
1 tazade tomates cherry, partidos a la mitad
Taza de ricotta fresca
¼ de taza de  aceitunas negras y / o verdes picadas
Sal marina

Preparación
Precaliente el horno a 375 °. Coloque los pimientos, con la piel hacia abajo, en un plato de hornear poco profundo y en la parte superior rellenar con anchoas y ajo. Poner ¼ taza de hojas de albahaca en la parte superior,  sal kosher y pimienta negra. Hornee hasta que los pimientos estén tiernos pero todavía mantengan su forma y se asen ligeramente alrededor de los bordes, 35-45 minutos. Dejar enfriar.
Mientras tanto, mezcle el restante ¾ taza de albahaca y restante ⅓ taza de aceite en una licuadora hasta que quede suave; Sazonar el aceite de albahaca con sal kosher y pimienta negra.
Coloque los pimientos en un plato. Cubra con tomates, ricotta, aceitunas y más albahaca, luego rocíe con aceite de albahaca y sazone con sal marina y pimienta negra.




Http://www.bonappetit.com/

Comentarios