Limpieza de Colon Casera

Ceviche de Camarones




INGREDIENTES

sal kosher
1 libra de camarones, pelados y desvenados
Jugo de 3 limas
Jugo de 1 naranja
1/2 c. cebolla roja en cubitos
2 jalapeños picados
1 taza. pepino, sin semillas y cortado en cubitos
1 taza. tomates cherry picados
2 cucharadas. cilantro fresco picado
1/4 c. mayonesa
2 cucharadas. Salsa picante
8 tostadas de maíz
1 aguacate, rebanado



Traiga una olla grande de agua bien salada a ebullición. Apague el fuego, agregue los camarones y deje hasta que los camarones estén rosados y cocinados, aproximadamente 3 minutos.
Escurrir, dejar enfriar, luego cortar los camarones en piezas de tamaño mordisco. En un tazón grande, combine el camarón con jugo de lima, jugo de naranja, cebolla y jalapeños. Sazonar con sal, luego dejar marinar en el refrigerador, 1 hora.
Agregue el pepino, los tomates y el cilantro. Pruebe y ajuste el condimento.

Hacer salsa picante: En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa y la salsa picante. Untar en tostadas, luego agregue el ceviche.
Cubrir cada tostada con aguacate en rodajas y servir inmediatamente




http://www.delish.com

Comentarios