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Salmón con maíz y aguacate
INGREDIENTES
2 cucharadas. aceite de oliva
1 pedazo de filete de salmón sin piel
1 cucharadita. pimienta de cayena
sal kosher
Pimienta
2 cucharadas. Jugo de limón fresco
2½ c. Granos de maíz fresco
6 onzas. judías verdes
2 tomates ciruela
½ cebolla roja media
1 aguacate
¼ c. Hojas de albahaca fresca
DIRECCIONES
Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Sazone el salmón con la cayena y 1/2 cucharadita de sal y cocínela hasta que esté dorada , de 3 a 4 minutos por lado.
Mientras tanto, en un tazón grande, batir juntos el jugo de limón, restante cucharada de aceite y 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Agregue el maíz, las judías verdes, los tomates y la cebolla y mezcle. Combinar el aguacate y la albahaca y servir con las cuñas de salmón y lima, si se desea.
Http://www.womansday.com
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Mientras tanto, en un tazón grande, batir juntos el jugo de limón, restante cucharada de aceite y 1/2 cucharadita de sal y pimienta. Agregue el maíz, las judías verdes, los tomates y la cebolla y mezcle. Combinar el aguacate y la albahaca y servir con las cuñas de salmón y lima, si se desea.
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