Limpieza de Colon Casera

Helado de Melocotón y Frambuesa





Ingredientes
10 unidades

6 onzas de frambuesas
⅓ taza más 1 cucharada de azúcar
½ taza de leche entera
1 cucharada de leche en polvo desgrasada en polvo
1 taza de crema fría
¼ de cucharadita de sal kosher
1 melocotón amarillo grande, pelado, cortado en pedazos pequeños

Diez moldes de paletas de 3 onzas

Preparación
Cocine las frambuesas con 1 cucharada de azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, revolviendo de vez en cuando, hasta que las frambuesas se descompongan y engrosen ligeramente, 10-15 minutos; dejar enfriar.
Mientras tanto, caliente la leche, la leche en polvo, y el resto de la taza de azúcar en una cacerola pequeña sobre el fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que el azúcar se disuelva, cerca de 4 minutos; dejar enfriar.
Utilizando una batidora eléctrica a velocidad media-alta, batir la crema y la sal en un recipiente grande hasta que se formen picos medio-rígidos. Batir suavemente la mezcla de leche hasta incorporarla. Mezclar  suavemente con el  melocotón, seguido por las frambuesas ya frias (la mezcla debe parecer marmolada).
Vierta la mezcla de la frambuesa en los  moldes . Cubrir e insertar palitos. Congele hasta que estén sólidos, al menos 2 horas. Moje molde rápidamente en agua caliente para liberar pops.
Sigue nuestras recetas






Receta de Andy Baraghani
Fotografía de Elizabeth Cecil
http://www.bonappetit.com/

Comentarios