Limpieza de Colon Casera

Gazpacho Verde

Gazpacho Verde



Ingredientes

Hace aproximadamente 6 tazas

2 libras pepinos  (aproximadamente 2 grandes), picados
2 dientes de ajo, rotos
2 tazas de rúcula picada
2 tazas de hierbas tiernas tiernas (como albahaca, perejil, cilantro y / o menta)
3 cucharadas (o más) vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
Sal kosher
¾ taza (o más) de aceite de oliva

Preparación

Triturar los pepinos, el ajo y ½ taza de agua en una licuadora hasta que estén suaves. Añada rúgula, hierbas, vinagre y una gran pizca de sal , deteniéndose para raspar los lados de la licuadora, según sea necesario, hasta que quede muy lisa. Con el motor funcionando, ponga lentamente el aceite; Mezclar hasta emulsionar. (La mezcla se volverá de color verde pálido y crema, casi como un aderezo de ensalada, agregue más aceite y / o agua si es necesario). Deguste el gazpacho y sazone con más sal y vinagre como desee. Transferir gazpacho a un recipiente hermético; Cubra y enfríelo hasta que esté muy frío, 4-12 horas.




Receta de Amiel Stanek
Fotografía de Alex Lau
Http://www.bonappetit.com/

Comentarios