- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Gazpacho Verde
Ingredientes
Hace aproximadamente 6 tazas
2 libras pepinos (aproximadamente 2 grandes), picados
2 dientes de ajo, rotos
2 tazas de rúcula picada
2 tazas de hierbas tiernas tiernas (como albahaca, perejil, cilantro y / o menta)
3 cucharadas (o más) vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
Sal kosher
¾ taza (o más) de aceite de oliva
Preparación
Triturar los pepinos, el ajo y ½ taza de agua en una licuadora hasta que estén suaves. Añada rúgula, hierbas, vinagre y una gran pizca de sal , deteniéndose para raspar los lados de la licuadora, según sea necesario, hasta que quede muy lisa. Con el motor funcionando, ponga lentamente el aceite; Mezclar hasta emulsionar. (La mezcla se volverá de color verde pálido y crema, casi como un aderezo de ensalada, agregue más aceite y / o agua si es necesario). Deguste el gazpacho y sazone con más sal y vinagre como desee. Transferir gazpacho a un recipiente hermético; Cubra y enfríelo hasta que esté muy frío, 4-12 horas.
Receta de Amiel Stanek
Fotografía de Alex Lau
Http://www.bonappetit.com/
Ingredientes
Hace aproximadamente 6 tazas
2 libras pepinos (aproximadamente 2 grandes), picados
2 dientes de ajo, rotos
2 tazas de rúcula picada
2 tazas de hierbas tiernas tiernas (como albahaca, perejil, cilantro y / o menta)
3 cucharadas (o más) vinagre de jerez o vinagre de vino tinto
Sal kosher
¾ taza (o más) de aceite de oliva
Preparación
Triturar los pepinos, el ajo y ½ taza de agua en una licuadora hasta que estén suaves. Añada rúgula, hierbas, vinagre y una gran pizca de sal , deteniéndose para raspar los lados de la licuadora, según sea necesario, hasta que quede muy lisa. Con el motor funcionando, ponga lentamente el aceite; Mezclar hasta emulsionar. (La mezcla se volverá de color verde pálido y crema, casi como un aderezo de ensalada, agregue más aceite y / o agua si es necesario). Deguste el gazpacho y sazone con más sal y vinagre como desee. Transferir gazpacho a un recipiente hermético; Cubra y enfríelo hasta que esté muy frío, 4-12 horas.
Receta de Amiel Stanek
Fotografía de Alex Lau
Http://www.bonappetit.com/
Salud, Dieta
gazpacho verde
recetas nutritivas
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario