Limpieza de Colon Casera

Ensalada Taco

Ensalada  Taco





INGREDIENTES

1 1/2 cucharadas Aceite de oliva virgen extra, dividido
8 oz. carne de res molida
1 paquete de condimento para tacos
sal kosher
Pimienta recién molida negra
1 tortilla de harina de 12 "
1 1/2 c. Cheddar rallado, dividido
1 lechuga rallada
1/4 c. col agria rallada
1 tomate en cubitos
1/2 aguacate, en rodajas finas

DIRECCIONES

Precaliente el horno a 400º. Engrase ligeramente una bandeja para hornear con 1/2 cucharada de aceite y déjela a un lado.
En una sartén, agregar la cucharada de aceite restante y dorar la carne, de 3 a 4 minutos. Agregue el condimento de tacos y continúe dorando hasta que la carne se haya cocinado, de 4 a 5 minutos más. Sazonar ligeramente con sal y pimienta.
Coloque la tortilla en una bandeja para hornear engrasada y cubra con 1/2 taza de queso. Mejore el queso con la mezcla de carne y otra 1/2 taza de queso. Hornee hasta que el queso se haya derretido y la tortilla se haya dorado, de 7 a 8 minutos.
Retire del horno y cubra con el resto del queso, lechuga triturada, crema agria, tomates y aguacate. Servir.




Http://www.delish.com

Comentarios