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Copas de lechuga de langostinos a la parrilla
Copas de lechuga de langostinos a la parrilla
Esta receta de adobo trabaja con cualquier otra cocción rápida de crustáceos o mariscos (probar vieiras o calamares). Sólo asegúrese de mantener el adobo de 30 minutos en cualquier caso, ya que más tiempo puede endurecer la carne.
Ingredientes
4 PORCIONES
1 chalote pequeño, finamente picado
1 tallo de lemon grass , hierba de limón o citronela, finamente picada (aproximadamente 2 cucharadas)
1 chile tailandés, en rodajas finas
½ taza de jugo de limón fresco
½ taza de jugo de naranja fresco
2 cucharaditas de jengibre pelado finamente picado
1 cucharadita (o más) de sal kosher
1 libra de camarón grande, pelado, desvenado, colas removidas
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
Arroz blanco cocido, hojas de lechuga , pepino en rodajas o zanahoria en juliana, cuñas de limón, ramitas de menta o albahaca y semillas de sésamo tostadas (para servir)
Preparación
Bata el chalote, la hierba de limón, el chile, el jugo de lima, el jugo de naranja, el jengibre y la sal en un tazón pequeño. Reserve la mitad del adobo para servir; Cubra y deje a temperatura ambiente hasta que esté listo para usar. Vierta el adobo restante sobre el camarón en un tazón mediano y mezcle para cubrir. Cubra y enfríe 30 minutos.
Preparar una parrilla para calor medio-alto. Asar los camarones hasta que estén ligeramente hechos y cocinados, 1-2 minutos por lado. Transferir los camarones a un tazón grande y mezclar con aceite de sésamo; Sazonar con sal, si es necesario.
Sirva los camarones con arroz, lechuga, pepino o zanahoria, menta o albahaca, semillas de sésamo y la marinada reservada para formar las copas de lechuga.
Receta de Rick Martinez
Fotografía de Alex Lau, estilo de Judy Mancini
http://www.bonappetit.com/
Copas de lechuga de langostinos a la parrilla
Esta receta de adobo trabaja con cualquier otra cocción rápida de crustáceos o mariscos (probar vieiras o calamares). Sólo asegúrese de mantener el adobo de 30 minutos en cualquier caso, ya que más tiempo puede endurecer la carne.
Ingredientes
4 PORCIONES
1 chalote pequeño, finamente picado
1 tallo de lemon grass , hierba de limón o citronela, finamente picada (aproximadamente 2 cucharadas)
1 chile tailandés, en rodajas finas
½ taza de jugo de limón fresco
½ taza de jugo de naranja fresco
2 cucharaditas de jengibre pelado finamente picado
1 cucharadita (o más) de sal kosher
1 libra de camarón grande, pelado, desvenado, colas removidas
2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
Arroz blanco cocido, hojas de lechuga , pepino en rodajas o zanahoria en juliana, cuñas de limón, ramitas de menta o albahaca y semillas de sésamo tostadas (para servir)
Preparación
Bata el chalote, la hierba de limón, el chile, el jugo de lima, el jugo de naranja, el jengibre y la sal en un tazón pequeño. Reserve la mitad del adobo para servir; Cubra y deje a temperatura ambiente hasta que esté listo para usar. Vierta el adobo restante sobre el camarón en un tazón mediano y mezcle para cubrir. Cubra y enfríe 30 minutos.
Preparar una parrilla para calor medio-alto. Asar los camarones hasta que estén ligeramente hechos y cocinados, 1-2 minutos por lado. Transferir los camarones a un tazón grande y mezclar con aceite de sésamo; Sazonar con sal, si es necesario.
Sirva los camarones con arroz, lechuga, pepino o zanahoria, menta o albahaca, semillas de sésamo y la marinada reservada para formar las copas de lechuga.
Receta de Rick Martinez
Fotografía de Alex Lau, estilo de Judy Mancini
http://www.bonappetit.com/
Salud, Dieta
camarones
lechuga
recetas nutritivas
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