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INGREDIENTES
6 manzanas grandes para hornear, partidasa la mitad verticalmente
12 cucharadas mantequilla derretida
1/3 c. miel
2 cucharadas. Canela molida
2/3 c. Avena
Almendras picadas
Helado de vainilla, para servir
Caramelo caliente, para lloviznar (opcional), puede ser miel
Precaliente el horno a 350 ° y forrar una hoja de hornear con papel de pergamino. Coloque cada manzana con el lado medio plano hacia abajo y use un cuchillo para crear láminas finas en todo el recorrido, asegurándose de detener el corte justo antes de la parte inferior de la manzana (para que permanezca unida como una sola pieza). Transferir las mitades de la manzana a la bandeja de hornear preparada.
Rociar ligeramente las manzanas con mantequilla derretida y miel.
Hornear hasta que las manzanas esten suaves y caramelizadas, de 23 a 25 minutos.
Retirar del horno. En un tazón pequeño, combine la mantequilla derretida restante, la miel, la canela, las almendras y la avena. Una vez que se enfríe lo suficiente como para manejar, ponga la mezcla dentro de las rendijas de la manzana.
Volver al horno y hornear 10 minutos más.
Cubra cada uno con una cucharada de helado, luego rociar con caramelo o miel y servir.
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