Limpieza de Colon Casera

Falafel con Salsa Tahini




INGREDIENTES

PARA LOS FALAFELS
1 15 onzas.
172 kilo garbanzos remojados y escurridos
4 dientes de ajo picados
1 chalote,  picado
2 cucharadas. Perejil picado
1 cucharadita. comino molido
1 cucharadita. Cilantro molido
1 a 2 cdas. harina para todo uso
sal kosher
Pimienta recién molida negra
Aceite vegetal para freír

PARA LA SALSA
1/2 c. tahini
1/2 cucharadita. polvo de ajo
2 cucharadas. Agua caliente (más  si es necesario)
sal kosher

PARA SERVIR
Pitas
Lechuga picada
Tomates cherry a la mitad
Pepinos en rodajas finas

DIRECCIONES

En un procesador de alimentos equipado con una hoja de metal, combine garbanzos, ajo, chalote, perejil, comino, cilantro y harina y sazone con sal y pimienta. Mezcle hasta que la mezcla se asemeje a una pasta gruesa.
Forme bolas de falafel.
En una olla poco profunda, caliente 1 "de aceite vegetal.
Freír falafels hasta dorar, luego transferir a un plato de papel toalla.
Tambien se pueden hacer al horno en una bandeja previamente forrada en papel pergamino y ligeramente engrasada
Hacer salsa: En un tazón pequeño, bata tahini, ajo en polvo y agua tibia. Sazonar con sal.
Servir falafels en pita con lechuga, tomate y pepino y lloviznar con salsa.

Nota.- Los garbanzos contienen hidratos de carbono de absorción lenta y un gran aporte de fibra, por lo que es un alimento muy saciante. ... Una de las mayores ventajas de los garbanzos es su gran riqueza en minerales, principalmente potasio, fósforo, magnesio y calcio, hierro y zinc.




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