Limpieza de Colon Casera

El Azúcar Mata

Por primera vez en la historia, las enfermedades del “estilo de vida” como  la diabetes, las enfermedades cardiacas y algunos cánceres , tensión alta, fibromialgia, 




fatiga crónica,  están matando a más personas que las enfermedades transmisibles .

El día de hoy, el azúcar (principalmente en forma de jarabe de maíz de alta fructosa) se añade a prácticamente todos los alimentos procesados y bebidas; incluso a productos que por lo general no pensaría que son altos en azúcar: pasta de diente, cigarrillos, salsa de soja, pizzas congeladas, bebidas para deportistas, etc. 


Trágicamente, muchas fórmulas infantiles incluso contienen más del 50 % de azúcar y ni qué decir de la mayoría de los cereales infantiles.
Si obtuviera su fructosa solo de los vegetales y frutas (donde se origina), como hace un siglo lo hacía la mayoría de las personas, consumiría alrededor de 15 gramos al día.
En la actualidad, el promedio es de 73 gramos al día, lo que es una sobredosis casi 500 % mayor y nuestro cuerpo simplemente no puede tolerar ese tipo de abuso bioquímico, generando adicción y las diferentes enfermedades relacionadas. 
Son nuestros niños las principales víctimas de esta locura por el azúcar. 

Además, en los vegetales y las frutas, la fructosa está mezclada con fibra, vitaminas, minerales, enzimas y fitonutrientes benéficos, todo lo cual ayuda a moderar los efectos metabólicos negativos.


Comentarios