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Barras de queso con piña
INGREDIENTES
Para la corteza
3/4 c. de galleta en migajas sin azúcar
2 cucharadas. mantequilla derretida
Para el relleno
6 onzas. Queso cremoso ablandado a temperatura ambiente
3/4 c. Yogur griego natural sin grasa, a temperatura ambiente
2 huevos grandes, más 1 yema de huevo
1/4 c. azúcar o stevia
1/3 c. jugo de piña
1 cucharadita. extracto puro de vainilla
Piña y cerezas (opcional)
Precaliente el horno a 300 °. Forrar parte inferior y los lados de una bandeja de 9 "-x-9" para hornear con papel de aluminio o pergamino, dejando un saliente en todos los lados para levantar fácilmente las barras de la plancha antes de cortar. Dejar de lado.
Hacer la corteza: Mezcle las migas de galleta y la mantequilla en un tazón mediano hasta que se combinen, luego extender uniformemente la mezcla prensándola en la bandeja de hornear preparada. Hornear durante 8 minutos, luego retirar del horno y reservar.
:En un tazón grande usando un mezclador manual o un batidos eléctrico, batir el queso crema a alta velocidad hasta que esté completamente liso, aproximadamente 1 minuto. A velocidad media-alta, batir el yogur hasta que esté completamente combinado, luego batir los huevos y la yema de huevo hasta que estén combinados. Finalmente, batir en el azúcar, el jugo de la piña, y la vainilla hasta que todo se combine y no queden grumos.
Vierta el relleno sobre la corteza y hornee durante 30 minutos o hasta que el centro de las barras esté listo Enfriar las barras en una rejilla durante 30 minutos, luego refrigerar hasta que estén firmes, 4 horas, o toda la noche.
Una vez fría, corte en cuadrados o en barritas . Decorar con piña y cerezas y guardar en el refrigerador.
Nota - Las piñas contienen folatos, tiamina, biotina, piridoxina, riboflavina, y minerales como cobre y potasio, el segundo que ofrece lo necesario para el mantenimiento saludable de los líquidos de células y del cuerpo, para la regulación del corazón y la presión sanguínea. Vitamina A y betacarotenos proveen antioxidantes adicionales para el sistema inmunológico y para la protección de la vista.
Click en la imagen
Http://www.delish.com
INGREDIENTES
Para la corteza
3/4 c. de galleta en migajas sin azúcar
2 cucharadas. mantequilla derretida
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2 huevos grandes, más 1 yema de huevo
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1/3 c. jugo de piña
1 cucharadita. extracto puro de vainilla
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Precaliente el horno a 300 °. Forrar parte inferior y los lados de una bandeja de 9 "-x-9" para hornear con papel de aluminio o pergamino, dejando un saliente en todos los lados para levantar fácilmente las barras de la plancha antes de cortar. Dejar de lado.
Hacer la corteza: Mezcle las migas de galleta y la mantequilla en un tazón mediano hasta que se combinen, luego extender uniformemente la mezcla prensándola en la bandeja de hornear preparada. Hornear durante 8 minutos, luego retirar del horno y reservar.
:En un tazón grande usando un mezclador manual o un batidos eléctrico, batir el queso crema a alta velocidad hasta que esté completamente liso, aproximadamente 1 minuto. A velocidad media-alta, batir el yogur hasta que esté completamente combinado, luego batir los huevos y la yema de huevo hasta que estén combinados. Finalmente, batir en el azúcar, el jugo de la piña, y la vainilla hasta que todo se combine y no queden grumos.
Vierta el relleno sobre la corteza y hornee durante 30 minutos o hasta que el centro de las barras esté listo Enfriar las barras en una rejilla durante 30 minutos, luego refrigerar hasta que estén firmes, 4 horas, o toda la noche.
Una vez fría, corte en cuadrados o en barritas . Decorar con piña y cerezas y guardar en el refrigerador.
Nota - Las piñas contienen folatos, tiamina, biotina, piridoxina, riboflavina, y minerales como cobre y potasio, el segundo que ofrece lo necesario para el mantenimiento saludable de los líquidos de células y del cuerpo, para la regulación del corazón y la presión sanguínea. Vitamina A y betacarotenos proveen antioxidantes adicionales para el sistema inmunológico y para la protección de la vista.
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Salud, Dieta
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