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POLLO BALSÁMICO CON VEGETALES ASADOS
Pollo y verduras sazonados con salvia, romero y vinagre balsámico, luego horneados en el horno. Una deliciosa comida saludable
INGREDIENTES:
8 (4 oz cada uno) muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 cucharadita de sal kosher
Pimienta negra fresca, al gusto
Spray para cocinar
10 espárragos medios, cortados por la mitad
2 pimientos rojos
1 cebolla roja, picada en grandes trozos
1/2 taza de zanahorias, cortadas a la mitad de largo
5 onzas de setas en rodajas
1/4 taza más 1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo, triturados y picados
1/2 cucharadita de azúcar
1 1/2 cucharadas de romero fresco
1/2 cucharada de orégano seco o tomillo
2 hojas de salvia fresca, picada
DIRECCIONES:
Precaliente el horno a 425 ° F.
Sazona el pollo con sal y pimienta. Rocíe la bandeja de hornear con aceite.
Combine todos los ingredientes juntos en un tazón grande usando sus manos para mezclar bien y luego organizar todo en la bandeja preparadas para hornear repartidas en una sola capa.
Las verduras no deben tocar el pollo o bien se pueden hacer al vapor en lugar de asadas.
Hornee unos 20 a 25 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y las verduras estén tostadas y tiernas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Rendimiento: 4 porciones, Tamaño de la porción: 2 muslos
Cantidad por porcion:
Calorías: 401
Grasa total: 17 g
Grasa Saturada: 3g
Colesterol: 214 mg
Sodio: 518 mg
Hidratos de carbono: 15 g
Fibra: 4 g
Azúcar: 2 g
Proteína: 48 g
Http://www.skinnytaste.com
Pollo y verduras sazonados con salvia, romero y vinagre balsámico, luego horneados en el horno. Una deliciosa comida saludable
INGREDIENTES:
8 (4 oz cada uno) muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 cucharadita de sal kosher
Pimienta negra fresca, al gusto
Spray para cocinar
10 espárragos medios, cortados por la mitad
2 pimientos rojos
1 cebolla roja, picada en grandes trozos
1/2 taza de zanahorias, cortadas a la mitad de largo
5 onzas de setas en rodajas
1/4 taza más 1 cucharada de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo, triturados y picados
1/2 cucharadita de azúcar
1 1/2 cucharadas de romero fresco
1/2 cucharada de orégano seco o tomillo
2 hojas de salvia fresca, picada
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Sazona el pollo con sal y pimienta. Rocíe la bandeja de hornear con aceite.
Combine todos los ingredientes juntos en un tazón grande usando sus manos para mezclar bien y luego organizar todo en la bandeja preparadas para hornear repartidas en una sola capa.
Las verduras no deben tocar el pollo o bien se pueden hacer al vapor en lugar de asadas.
Hornee unos 20 a 25 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y las verduras estén tostadas y tiernas.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Rendimiento: 4 porciones, Tamaño de la porción: 2 muslos
Cantidad por porcion:
Calorías: 401
Grasa total: 17 g
Grasa Saturada: 3g
Colesterol: 214 mg
Sodio: 518 mg
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Fibra: 4 g
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