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Pizzas individuales de tocino y huevo
Ingredientes
4 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1 1/2 pulgada
Harina de maíz para espolvorear
1 masa de pizza, dividida en 4 piezas, o
1 cucharada más 1 cucharadita. aceite de oliva virgen extra
1/2 taza de mozzarella triturada
2 cucharadas de parmesano rallado
4 huevos grandes
2 cebollines pequeños, en rodajas finas
1/8 cucharadita de pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Calorías 447
Grasa 22 g
Satfat 7 g
Proteína 21 g
Carbohidrato 41 g
Fibra 1 g
Colesterol 237 mg
Sodio 818 mg
Como hacerlo
Coloque la rejilla del horno en el estante más bajo. Precaliente el horno a 550 ° F, o la temperatura más alta de su horno, durante 45 minutos.
Cocine el tocino en una sartén a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que quede suave y comience a crujir en los bordes, 5 minutos. Transferir a un plato de papel toalla para drenar.
Espolvorea abundantemente una masa pizza de 14 pulgadas de ancho con harina de maíz. Aplanar una bola de masa en la parte superior. Utilizando dedos ligeramente enharinados o un rodillo enharinado, estire la masa ea de 6 a 7 pulgadas. Agregue más harina de maíz bajo la pizza si es necesario.Rocie 1 cucharadita. Aceite sobre la corteza.
Espolvorear 1 cucharada.de Mozzarella, luego un cuarto de tocino, otra cucharada. Mozzarella más. Poner Parmesano sobre la corteza. Rompa suavemente un huevo sobre el centro de la pizza.
Hornee hasta que la corteza esté ligeramente carbonizada en la parte superior y dorada en la parte inferior (levante una orilla para comprobar), el queso se ha derretido y la clara de huevo está cocida, pero la yema de huevo todavía está ondulada, aproximadamente 6 1/2 minutos. Mientras que la pizza se está cocinando, haga 3 más usando los ingredientes restantes. Hornee las demás pizzas. Usando la masa, transfiera las pizzas a las placas individuales. Espolvorear con cebolletas y pimienta, luego servir inmediatamente.
Http://www.myrecipes.com
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4 rebanadas de tocino, cortadas en trozos de 1 1/2 pulgada
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Proteína 21 g
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Como hacerlo
Coloque la rejilla del horno en el estante más bajo. Precaliente el horno a 550 ° F, o la temperatura más alta de su horno, durante 45 minutos.
Cocine el tocino en una sartén a fuego medio, revolviendo de vez en cuando, hasta que quede suave y comience a crujir en los bordes, 5 minutos. Transferir a un plato de papel toalla para drenar.
Espolvorea abundantemente una masa pizza de 14 pulgadas de ancho con harina de maíz. Aplanar una bola de masa en la parte superior. Utilizando dedos ligeramente enharinados o un rodillo enharinado, estire la masa ea de 6 a 7 pulgadas. Agregue más harina de maíz bajo la pizza si es necesario.Rocie 1 cucharadita. Aceite sobre la corteza.
Espolvorear 1 cucharada.de Mozzarella, luego un cuarto de tocino, otra cucharada. Mozzarella más. Poner Parmesano sobre la corteza. Rompa suavemente un huevo sobre el centro de la pizza.
Hornee hasta que la corteza esté ligeramente carbonizada en la parte superior y dorada en la parte inferior (levante una orilla para comprobar), el queso se ha derretido y la clara de huevo está cocida, pero la yema de huevo todavía está ondulada, aproximadamente 6 1/2 minutos. Mientras que la pizza se está cocinando, haga 3 más usando los ingredientes restantes. Hornee las demás pizzas. Usando la masa, transfiera las pizzas a las placas individuales. Espolvorear con cebolletas y pimienta, luego servir inmediatamente.
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